Александра Черно поделилась с подписчиками новым видео с сыном
Хейтеры не перестают обвинять Александру Черно в том, что она мало времени проводит с сыном Стефаном. На днях Саша вышла с мальчиком на прогулку и посидела с ним в кафе. Молодая мама разместила видео в личном блоге, написав, что гордится своим ребёнком.

Александра вместе с трёхлетним Стефаном сходила на прогулку и в кафе. Выпускница скандального реалити-шоу показала фанатам, как вместе с сыном наслаждается молочными коктейлями, целует наследника и нежно обнимает. Стоит напомнить, родители Стефана недавно приняли решение развестись. Пока они живут вместе, но папа мальчика подыскивает себе отдельное съёмное жильё.

Несколько недель назад Стефану поставили задержку речевого развития, к трёхлетнему возрасту он совсем не разговаривает. Саша с Иосифом посетили многих врачей, начали ходить в бассейн и детский сад. Черно и Оганесян надеются, что к школе их сын не будет отставать от ровесников. Молодые родители отмечают, что уже сейчас Стефан делает успехи.

Александра вместе с трёхлетним Стефаном сходила на прогулку и в кафе. Выпускница скандального реалити-шоу показала фанатам, как вместе с сыном наслаждается молочными коктейлями, целует наследника и нежно обнимает. Стоит напомнить, родители Стефана недавно приняли решение развестись. Пока они живут вместе, но папа мальчика подыскивает себе отдельное съёмное жильё.

Несколько недель назад Стефану поставили задержку речевого развития, к трёхлетнему возрасту он совсем не разговаривает. Саша с Иосифом посетили многих врачей, начали ходить в бассейн и детский сад. Черно и Оганесян надеются, что к школе их сын не будет отставать от ровесников. Молодые родители отмечают, что уже сейчас Стефан делает успехи.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Галина Маковская «сочувствует старой Веронике Гракович»

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Татьяна Репина: Я счастлива!

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь
Фото участников
Свежие новости