Ксения Бородина: В совместной жизни проявляется истинное лицо...
Ксения Бородина призналась, что не согласна с женщинами, которые отказываются жить вместе до свадьбы.
Не согласна с девочками, которые отказываются жить вместе до брака.
Если дело в религии – конечно, это абсолютная норма.
Но когда говорят, что совместный быт до свадьбы обесценивает брак – не согласна.
Мне кажется, наоборот, до свадьбы можно и нужно жить вместе. Одно дело – провести вместе выходные или поехать на отдых, где нет быта и головняка, и другое – связать с человеком свою жизнь.
Ведь потом может оказаться, что и режимы у вас разные, и отношение к чистоте, и предпочтения в еде и досуге. Будет бесить, что он не моет руки перед едой или не сразу переодевается в домашнее. Его будет раздражать шум пылесоса с утра. И это может оказаться точкой невозврата.
Потому что во время конфетно-букетного периода мы пытаемся показать себя в лучшем свете. А когда начинается совместная жизнь – проявляется истинное лицо.
Поэтому нужно сначала друг друга протестировать. Чтобы потом не разводиться спустя полгода брака.
Не согласна с девочками, которые отказываются жить вместе до брака.
Если дело в религии – конечно, это абсолютная норма.
Но когда говорят, что совместный быт до свадьбы обесценивает брак – не согласна.
Мне кажется, наоборот, до свадьбы можно и нужно жить вместе. Одно дело – провести вместе выходные или поехать на отдых, где нет быта и головняка, и другое – связать с человеком свою жизнь.
Ведь потом может оказаться, что и режимы у вас разные, и отношение к чистоте, и предпочтения в еде и досуге. Будет бесить, что он не моет руки перед едой или не сразу переодевается в домашнее. Его будет раздражать шум пылесоса с утра. И это может оказаться точкой невозврата.
Потому что во время конфетно-букетного периода мы пытаемся показать себя в лучшем свете. А когда начинается совместная жизнь – проявляется истинное лицо.
Поэтому нужно сначала друг друга протестировать. Чтобы потом не разводиться спустя полгода брака.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Егор Холявин осваивает новую профессию

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»
Фото участников
Свежие новости