Дмитрий Дмитренко опубликовал кадр с новой подругой
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко развелись после пяти лет брака. Две дочки пары Василиса и София остались проживать с матерью. На ближайших заседаниях решится, сколько времени девочки смогут проводить с папой, а пока выпускники телестройки думают о новых отношениях.
Так, Дмитрий не ставит крест на своей личной жизни. Заявив о разводе, вскоре после этого он отправился на «Дом-2», чтобы там вновь попытаться построить отношения. Правда, в итоге у мужчины на реалити-шоу так и не завязалось новых романов, они слишком быстро заканчивались. Но на днях бывший участник телестройки поведал поклонникам, что неплохо провёл время в одном из столичных ночных заведений. Был Дима не один, а с некой темноволосой незнакомкой.
Дмитренко не сделал отметку профиля девушки в своём аккаунте, лишь намекнув, что у них могут быть романтические отношения. Снимок Дмитрий тоже подписал довольно оригинальной фразой на английском языке, при переводе на русский означающей «случайности не случайны».
Так, Дмитрий не ставит крест на своей личной жизни. Заявив о разводе, вскоре после этого он отправился на «Дом-2», чтобы там вновь попытаться построить отношения. Правда, в итоге у мужчины на реалити-шоу так и не завязалось новых романов, они слишком быстро заканчивались. Но на днях бывший участник телестройки поведал поклонникам, что неплохо провёл время в одном из столичных ночных заведений. Был Дима не один, а с некой темноволосой незнакомкой.
Дмитренко не сделал отметку профиля девушки в своём аккаунте, лишь намекнув, что у них могут быть романтические отношения. Снимок Дмитрий тоже подписал довольно оригинальной фразой на английском языке, при переводе на русский означающей «случайности не случайны».
Интересное
Екатерина Колисниченко: Я купила квартиру!
Александра Черно: Мама у ребёнка прекрасная
Анастасия Стецевят: Максим - позорится!
Алёна Водонаева: Котом Эскобаром молю, не выходи за него замуж!
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Марсиага: Наконец-то я могу вам всё рассказать
Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...
Ксения Задойнова: Для меня прошла вечность
Нелли Ермолаева: С гордостью принимаю эту награду
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Фото участников
Свежие новости