Дарья Пынзарь показала, как подставила мужа
Дарья и Сергей Пынзарь уже более семи лет вместе с сыновьями проживают в Турции и успешно ведут там бизнес по продаже недвижимости. Не так давно глава семейства занялся исследованием рынка недвижимости в Эмиратах, поэтому ему приходится нередко бывать в чужой стране вдали от любимой и близких людей.

Даша продолжает руководить собственным магазином одежды, который находится в Москве, именно поэтому блондинка порой отправляется в столицу России по делам. На днях пара была вынуждена оставить сыновей на бабушку. Сергею нужно было полететь в Дубай, а Даше – в Москву. В личном блоге блондинка показала, как ненароком «подставила» мужа».
Дарья купила билет на самолёт без багажа, а Сергею достался билет с багажом, но мужчине потребуется гораздо меньше одежды, чем супруге. Именно поэтому он предложил Дарье сложить некоторые наряды в его чемодан. Выпускник реалити-шоу показал на видео, что берёт с собой лишь майку и шорты, остальную часть багажа составляют Дашины платья, туфли, украшения. Девушка принялась смеяться, представив, как к таким нарядам отнесутся в аэропорту, если захотят провести осмотр багажа Сергея. Блондинка добавила, что положила в чемодан лишь всё самое модное и красивое, так что если при досмотре Сергея хоть и воспримут как любителя носить женское, в отсутствии стиля и вкуса точно не упрекнут.

Даша продолжает руководить собственным магазином одежды, который находится в Москве, именно поэтому блондинка порой отправляется в столицу России по делам. На днях пара была вынуждена оставить сыновей на бабушку. Сергею нужно было полететь в Дубай, а Даше – в Москву. В личном блоге блондинка показала, как ненароком «подставила» мужа».
Дарья купила билет на самолёт без багажа, а Сергею достался билет с багажом, но мужчине потребуется гораздо меньше одежды, чем супруге. Именно поэтому он предложил Дарье сложить некоторые наряды в его чемодан. Выпускник реалити-шоу показал на видео, что берёт с собой лишь майку и шорты, остальную часть багажа составляют Дашины платья, туфли, украшения. Девушка принялась смеяться, представив, как к таким нарядам отнесутся в аэропорту, если захотят провести осмотр багажа Сергея. Блондинка добавила, что положила в чемодан лишь всё самое модное и красивое, так что если при досмотре Сергея хоть и воспримут как любителя носить женское, в отсутствии стиля и вкуса точно не упрекнут.

Комментарии
Интересное

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Элина Рахимова: Он бывший, я бывшая

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Карина Красавина пытается привлечь внимание Ольги Бузовой

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание
Фото участников
Свежие новости