На проекте узнали цену любви Ивана Барзикова
Андрей Черкасов решил выяснить, сколько стоит любовь Барзикова Ивана, которого очень обидели слова Бухынбалтэ о том, что она покупала его чувства. Ведущий телестройки своё слово сдержал, так что в вечернем выпуске реалити-шоу от семнадцатого октября удалось определить цену любви Ивана.

Барзиков сумел сдержать агрессию по отношению к бывшей невесте и спокойно перевёл ей пятьдесят тысяч рублей. Только неужели такова стоимость его союза с брюнеткой, с которой он был полтора года вместе? Или молодой человек вычел из общей суммы все свои подарки, которые ранее вернул Кристине, в том числе и трусы?

Поклонники реалити-шоу разочарованы тем, что Барзиков стал дешевле. Можно вспомнить, как однажды вместе с Ириной Пинчук молодой человек выиграл один миллион рублей. А теперь дело касается каких-то пятидесяти тысяч? Кто же в этом случае просчитался и продешевил: Барзиков или Кристина, которая своими словами окончательно испортила отношения с бывшим женихом?

Барзиков сумел сдержать агрессию по отношению к бывшей невесте и спокойно перевёл ей пятьдесят тысяч рублей. Только неужели такова стоимость его союза с брюнеткой, с которой он был полтора года вместе? Или молодой человек вычел из общей суммы все свои подарки, которые ранее вернул Кристине, в том числе и трусы?

Поклонники реалити-шоу разочарованы тем, что Барзиков стал дешевле. Можно вспомнить, как однажды вместе с Ириной Пинчук молодой человек выиграл один миллион рублей. А теперь дело касается каких-то пятидесяти тысяч? Кто же в этом случае просчитался и продешевил: Барзиков или Кристина, которая своими словами окончательно испортила отношения с бывшим женихом?

Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости