Анастасия Лисова: «Лишь бы не быть одной»
Анастасия Лисова размышляет о том, почему многие женщины боятся одиночества.
Разведенка - клеймо, которые бояться получить замужние несчастные женщины.
«- Лишь бы не быть одной»..лишь бы не потерять общественно-одобряемый статус замужней женщины. И она готова терпеть эту глубокую тоску, отсутствие любви в отношениях, а иногда даже откровенный абъюз и унижения, лишь бы быть в системе и гордо заявлять на встречах « с подругами» или коллегами «Я замужем».
Идут года, а ты в тайне про себя думаешь «вот в следующей жизни я точно буду счастливой»…😢
Стоп.
Выбор есть. Быть в системе угодной обществу или выбрать себя, начать хотя бы слышать тот самый тихий голосок надежды и допустить маленький шанс, что уже в этой жизни счастье может быть!
Большая и настоящая любовь тоже может быть! Мощная Реализация тоже может быть! Жизнь, которую ты нарисовала в самых смелых мечтах тоже может быть! 🌷
Да да, именно в этой жизни!
Просто начни хотя бы мечтать об этом..и поверь мне, жизнь даст тебе силы сделать шаг..
Поделитесь со мной 🙏🏼Кому откликнулось?
Разведенка - клеймо, которые бояться получить замужние несчастные женщины.
«- Лишь бы не быть одной»..лишь бы не потерять общественно-одобряемый статус замужней женщины. И она готова терпеть эту глубокую тоску, отсутствие любви в отношениях, а иногда даже откровенный абъюз и унижения, лишь бы быть в системе и гордо заявлять на встречах « с подругами» или коллегами «Я замужем».
Идут года, а ты в тайне про себя думаешь «вот в следующей жизни я точно буду счастливой»…😢
Стоп.
Выбор есть. Быть в системе угодной обществу или выбрать себя, начать хотя бы слышать тот самый тихий голосок надежды и допустить маленький шанс, что уже в этой жизни счастье может быть!
Большая и настоящая любовь тоже может быть! Мощная Реализация тоже может быть! Жизнь, которую ты нарисовала в самых смелых мечтах тоже может быть! 🌷
Да да, именно в этой жизни!
Просто начни хотя бы мечтать об этом..и поверь мне, жизнь даст тебе силы сделать шаг..
Поделитесь со мной 🙏🏼Кому откликнулось?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу
Фото участников
Свежие новости