Светлана Прель: Жаль мне тебя, Вика, очень жаль
Светлана Прель прокомментировала вчерашний вечерний эфир телестройки.
Сегодня в эфире! Теперь исполнять роль обиженного папки, которому не дают детей, Тиграну не получится. Кто хочет общаться с детьми, тот общается и налаживает отношения. Выстраивает их заново. Своим отношением демонстрирует любовь и заботу. Но Тигран быстрее в суд побежит или в полицию, чтобы посадить мать своих детей и оставит их сиротами, чем предпримет хоть какие-то шаги к миру, ради детей.
А Вика пусть внимательно смотрит, что ждет ее и ее ребенка в будущем. Чудес не бывает! Люди не меняются. Такие как Салибеков, точно нет! Она рассказала историю, где ее мама ненавидит папу. Похоже, Вика исполняет сценарий своих родителей.
Жаль мне тебя, Вика, очень жаль.
Сегодня в эфире! Теперь исполнять роль обиженного папки, которому не дают детей, Тиграну не получится. Кто хочет общаться с детьми, тот общается и налаживает отношения. Выстраивает их заново. Своим отношением демонстрирует любовь и заботу. Но Тигран быстрее в суд побежит или в полицию, чтобы посадить мать своих детей и оставит их сиротами, чем предпримет хоть какие-то шаги к миру, ради детей.
А Вика пусть внимательно смотрит, что ждет ее и ее ребенка в будущем. Чудес не бывает! Люди не меняются. Такие как Салибеков, точно нет! Она рассказала историю, где ее мама ненавидит папу. Похоже, Вика исполняет сценарий своих родителей.
Жаль мне тебя, Вика, очень жаль.
Комментарии
Интересное

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа
Фото участников
Свежие новости