Мусина утверждает, что Адеев подался в эскорт
После ухода с телестройки Мусина и Адеев сначала ругались, а потом и вовсе расстались. Теперь бывшая участница реалити-шоу обвиняет пиццемена в том, что он оказывает услуги интимного характера за деньги.

По словам Маши, Лёша бросил её на одной из московских вечеринок в клубе. Адеев сказал, что вернётся через час, но в итоге в течение четырёх часов он ублажал одну семейную пару. Мусина счастлива, что у неё есть возможность разоблачить Адеева и опорочить его имя на всю страну, ведь он тоже некрасиво себя с ней повёл, пока они числились в рядах участников «Дома-2».

Стоит напомнить, Алексей позорил Мусину, говоря в эфирах реалити-шоу о том, что та подрабатывает ночами. После постоянных скандалов пара отправилась за ворота, но Адеева могут вернуть на поляну в любой момент. Сейчас же стало известно, что блефаропластику он сделал из-за того, что в сфере эскорта очень высокая конкуренция. Неужели Маша мстит бывшему избраннику или просто рекламирует своего партнёра?

По словам Маши, Лёша бросил её на одной из московских вечеринок в клубе. Адеев сказал, что вернётся через час, но в итоге в течение четырёх часов он ублажал одну семейную пару. Мусина счастлива, что у неё есть возможность разоблачить Адеева и опорочить его имя на всю страну, ведь он тоже некрасиво себя с ней повёл, пока они числились в рядах участников «Дома-2».

Стоит напомнить, Алексей позорил Мусину, говоря в эфирах реалити-шоу о том, что та подрабатывает ночами. После постоянных скандалов пара отправилась за ворота, но Адеева могут вернуть на поляну в любой момент. Сейчас же стало известно, что блефаропластику он сделал из-за того, что в сфере эскорта очень высокая конкуренция. Неужели Маша мстит бывшему избраннику или просто рекламирует своего партнёра?

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться