Светлана Прель намерена составить психологический портрет Григорьева
Эксперт телестройки Светлана Прель продолжает составлять психологические портреты участников реалити-шоу, рекламируя тем самым свою деятельность и повышая активность пользователей в соцсетях. На очереди для разбора – Игорь Григорьев.

По словам Светы, молодой человек Элины Рахимовой попросил Прель о портрете, хотя психолог не обещала ему сохранить полученную от него информацию втайне от широкой аудитории. Зрителям остаётся ждать и гадать, найдёт ли эксперт в Игоре что-то такое, за что его можно превозносить, как женщина делает это с Барзиковым. Или сосредоточится лишь на положительных составляющих его пары с Рахимовой, обойдя стороной их ненастоящую свадьбу?

Стоит напомнить, во времена отношений с Юлией Жуковой Игорь проявлял и агрессию, и даже рукоприкладство, что впоследствии и привело эту яркую пару к расставанию. И скажет ли Светлана что-либо о сетевом маркетинге, который продвигает Григорьев, подружившийся с Сашей Черно именно на этой почве?

По словам Светы, молодой человек Элины Рахимовой попросил Прель о портрете, хотя психолог не обещала ему сохранить полученную от него информацию втайне от широкой аудитории. Зрителям остаётся ждать и гадать, найдёт ли эксперт в Игоре что-то такое, за что его можно превозносить, как женщина делает это с Барзиковым. Или сосредоточится лишь на положительных составляющих его пары с Рахимовой, обойдя стороной их ненастоящую свадьбу?

Стоит напомнить, во времена отношений с Юлией Жуковой Игорь проявлял и агрессию, и даже рукоприкладство, что впоследствии и привело эту яркую пару к расставанию. И скажет ли Светлана что-либо о сетевом маркетинге, который продвигает Григорьев, подружившийся с Сашей Черно именно на этой почве?

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться