Александра Черно пока не готова к отношениям с другом Фёдором
Александра Черно продолжает интриговать подписчиков своей дружбой с Фёдором, намекая на то, что однажды у них могут быть отношения. Просто пока молодая мама Стефана занята разборками с Оганесяном, у Феди тоже есть некие проблемы, которые мешают ему стать участником реалити-шоу.

В последнее время Черно полюбила гулянки за периметром в обществе Елизаветы Субботиной, Фёдора, а также своего друга Дани, с которым она старается свести Лизу. На днях Александра сообщила подписчикам, что пока о романтических отношениях с Федей говорить не приходится. Но всё может кардинальным образом измениться. Есть большая вероятность того, что Черно приведёт на поляну своих друзей мужского пола. Может, тогда девушка начнёт говорить о любви с Фёдором?

Пока же Александра борется с депрессией, отчаянием и грустью по сыну в ночных клубах за периметром. Только почему Черно променяла Рахимову на Субботину, пока остаётся загадкой для зрителей и поклонников проекта.

В последнее время Черно полюбила гулянки за периметром в обществе Елизаветы Субботиной, Фёдора, а также своего друга Дани, с которым она старается свести Лизу. На днях Александра сообщила подписчикам, что пока о романтических отношениях с Федей говорить не приходится. Но всё может кардинальным образом измениться. Есть большая вероятность того, что Черно приведёт на поляну своих друзей мужского пола. Может, тогда девушка начнёт говорить о любви с Фёдором?

Пока же Александра борется с депрессией, отчаянием и грустью по сыну в ночных клубах за периметром. Только почему Черно променяла Рахимову на Субботину, пока остаётся загадкой для зрителей и поклонников проекта.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Александра Черно: Главный страх - тишина

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Кристина Бухынбалтэ: Отдаю вещи, бесплатно

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость
Фото участников
Свежие новости