Александр Задойнов: Сейчас настало моё время
Александр Задойнов объяснил, почему решил отправиться на СВО.
Не хотел ни через Москву, ни через родной Ярославль, ни через Сочи. Объясняется всё просто: в Нижневартовске, как ни в одном другом городе, чувствуется человеческое и профессиональное отношение к добровольцам.
Сначала мне об этом рассказали знакомые из Югры. Сейчас убедился сам. Оплатили билеты, встретили. Я ничего сам практически не делал – всё помогли организовать. Прекрасная поддержка.
Сейчас настало моё время — ехать и продолжать дело наших дедов и прадедов. Нам нельзя забыть историю, иначе каждый раз всякая «нечисть» будет покушаться на наш суверенитет, пытаться переписать историю.
Старшие мои дети выросли и приняли моё решение, как и супруга.
Не хотел ни через Москву, ни через родной Ярославль, ни через Сочи. Объясняется всё просто: в Нижневартовске, как ни в одном другом городе, чувствуется человеческое и профессиональное отношение к добровольцам.
Сначала мне об этом рассказали знакомые из Югры. Сейчас убедился сам. Оплатили билеты, встретили. Я ничего сам практически не делал – всё помогли организовать. Прекрасная поддержка.
Сейчас настало моё время — ехать и продолжать дело наших дедов и прадедов. Нам нельзя забыть историю, иначе каждый раз всякая «нечисть» будет покушаться на наш суверенитет, пытаться переписать историю.
Старшие мои дети выросли и приняли моё решение, как и супруга.

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости