Юлия Ефременкова: Кристиан уже идёт на поправку!
Юлия Ефременкова с одним из сыновей находится в больнице, потому что Кристиану была сделана давно запланированная операция по удалению грыжи.
Сегодня сладким мальчикам год и 3 месяца, они уже вовсю ходят, говорят «мама», «кись», «дай», «ням», дают пять и показывают язык😂
Смотрю на них и не верю, что совсем недавно эти два комочка лежали и ели по 40 гр, мы нервничали, что они не делают большие дела, и газоотводная трубочка была нашим спасением 😅
Мы с Кристианчиком лежим в больнице (ему вчера планово вырезали грыжу), он молодец, уже идет на поправку!
А Даниэлюшка ждет нашего возвращения ❤
Поэтому скорее поздравляем сладунов и желаем нашему кнопе скорейшего выздоровления!

Сегодня сладким мальчикам год и 3 месяца, они уже вовсю ходят, говорят «мама», «кись», «дай», «ням», дают пять и показывают язык😂
Смотрю на них и не верю, что совсем недавно эти два комочка лежали и ели по 40 гр, мы нервничали, что они не делают большие дела, и газоотводная трубочка была нашим спасением 😅
Мы с Кристианчиком лежим в больнице (ему вчера планово вырезали грыжу), он молодец, уже идет на поправку!
А Даниэлюшка ждет нашего возвращения ❤
Поэтому скорее поздравляем сладунов и желаем нашему кнопе скорейшего выздоровления!

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости