Максим Евстропов: Анечка меня лечит
Коварный вирус, гуляющий по телестройке, поразил и Максима Евстропова, за которым теперь приходится ухаживать его новоиспечённой супруге Анне Самониной.

Так как периметр уже покинули супруги Салибековы, которые отправились к родственникам многодетного отца в Моздок, Максим вместе с женой продолжают сниматься в эфирах «Дома-2», которые завершат уходящий год. Параллельно с лечением супруга Аня занимается обучением наращиванию ресниц. Девушка призналась, что ей очень нравится это занятие, поэтому бросать увлечение она не намерена.
Недавно Евстропов пообещал возлюбленной новый сюрприз, который может сравниться с их скоропалительным заключением брака. Поклонникам пары остаётся лишь гадать, что же такое приготовил мужчина своей избраннице. И когда Максим порадует заботливую Аню, в самые ближайшие дни или Самониной придётся дожидаться выздоровления своего мужа? Чем ещё Евстропов может удивить избранницу и зрителей реалити-шоу?

Так как периметр уже покинули супруги Салибековы, которые отправились к родственникам многодетного отца в Моздок, Максим вместе с женой продолжают сниматься в эфирах «Дома-2», которые завершат уходящий год. Параллельно с лечением супруга Аня занимается обучением наращиванию ресниц. Девушка призналась, что ей очень нравится это занятие, поэтому бросать увлечение она не намерена.
Недавно Евстропов пообещал возлюбленной новый сюрприз, который может сравниться с их скоропалительным заключением брака. Поклонникам пары остаётся лишь гадать, что же такое приготовил мужчина своей избраннице. И когда Максим порадует заботливую Аню, в самые ближайшие дни или Самониной придётся дожидаться выздоровления своего мужа? Чем ещё Евстропов может удивить избранницу и зрителей реалити-шоу?
Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова переживает за будущее своей матери

Константин Волгин расстался с Юлией Колисниченко?

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Оксана Стрункина: Операция прошла успешно

Светлана Прель: Мы просто поговорили

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков
Фото участников
Свежие новости