Молодая участница может переманить Андреа у Натальи Кордюковой?
Отправляясь за ворота, Наталья Кордюкова оставила своему жениху Андреа Авалиани свою фотографию в качестве оберега от соперниц. Хоть мужчина и повесил снимок над своей постелью, всё равно согласился пойти на свидание с новенькой Элиной.

Свадьба Андреа и Авалиани должна состояться в марте текущего года. Судя по всему, мужчина уже не уверен в том, что хочет лишиться своего холостяцкого статуса. Новенькая Элина сначала залепила Андреа пощёчину, обидевшись на него из-за отношений с Наташей. Вскоре Элина передумала и всё-таки отважилась бороться за симпатичного участника. Андреа такой игрой заинтересовался, но вскоре пожалел, поняв, что его ждёт скандал с невестой.

Стоит напомнить, ранее у Натальи на проекте были отношения с Антоном Тетеревым, которые плохо закончились для мужчины. Стоило им расстаться, как Антон стал в глазах Кордюковой альфонсом и недостойным человеком. Не будет ли Андреа ждать похожая участь? Совсем скоро на проекте произойдёт жуткий скандал?

Свадьба Андреа и Авалиани должна состояться в марте текущего года. Судя по всему, мужчина уже не уверен в том, что хочет лишиться своего холостяцкого статуса. Новенькая Элина сначала залепила Андреа пощёчину, обидевшись на него из-за отношений с Наташей. Вскоре Элина передумала и всё-таки отважилась бороться за симпатичного участника. Андреа такой игрой заинтересовался, но вскоре пожалел, поняв, что его ждёт скандал с невестой.

Стоит напомнить, ранее у Натальи на проекте были отношения с Антоном Тетеревым, которые плохо закончились для мужчины. Стоило им расстаться, как Антон стал в глазах Кордюковой альфонсом и недостойным человеком. Не будет ли Андреа ждать похожая участь? Совсем скоро на проекте произойдёт жуткий скандал?

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости