Бывшая жена Тиграна Салибекова обвинила его в избиении
Тиграну Салибекову опять предстоит встреча с бывшей женой в суде. Юлия Колисниченко вспомнила о скандале, который произошёл несколько месяцев назад в садике, куда ходит её сын Баграт, и подала в суд на бывшего супруга, обвинив того в избиении.

Стоит напомнить, конфликт родителей Баграта произошёл в сентябре прошлого года, но почему-то лишь сейчас Юля решила обвинить Тиграна в рукоприкладстве. Тогда мужчина приезжал в садик к сыну, но вскоре примчалась Колисниченко и устроила скандал. Салибеков уверяет, что он лишь убегал от бывшей жены, чтобы она не обвинила его в избиении. У многодетного отца есть свидетели произошедшего, есть видео с камер, также воспитатели и заведующая могут подтвердить достоверность слов Салибекова.

Тигран уверен, что Юля вновь хочет его подставить, написав заявление через четыре месяца после случившегося инцидента. К слову, в сентябре многодетная мама выходила на связь с подписчиками и хвалилась, что напала на бывшего мужа и изрядно позабавилась. Пора Тиграну составлять встречный иск о защите чести и достоинства?

Стоит напомнить, конфликт родителей Баграта произошёл в сентябре прошлого года, но почему-то лишь сейчас Юля решила обвинить Тиграна в рукоприкладстве. Тогда мужчина приезжал в садик к сыну, но вскоре примчалась Колисниченко и устроила скандал. Салибеков уверяет, что он лишь убегал от бывшей жены, чтобы она не обвинила его в избиении. У многодетного отца есть свидетели произошедшего, есть видео с камер, также воспитатели и заведующая могут подтвердить достоверность слов Салибекова.

Тигран уверен, что Юля вновь хочет его подставить, написав заявление через четыре месяца после случившегося инцидента. К слову, в сентябре многодетная мама выходила на связь с подписчиками и хвалилась, что напала на бывшего мужа и изрядно позабавилась. Пора Тиграну составлять встречный иск о защите чести и достоинства?

Комментарии
Интересное

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Оксана Ряска разводится с мужем

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Катя Скалон: Меня никто не бил

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Егор Холявин осваивает новую профессию

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!
Фото участников
Свежие новости