Иосиф Оганесян рассказал подписчикам о новом навыке сына
Пока Саша Черно ищет новую любовь на «Доме-2», её бывший муж Иосиф Оганесян вплотную занят развитием и воспитанием их общего сына Стефана. На днях он поведал, что мальчик начал делать успехи в музыке.
Супруги Оганесян стали родителями более трёх лет назад. Их сын Стефан долгое время не говорил, но пара списывала это на индивидуальные особенности, надеясь, что вот-вот он произнесёт первые слова. Обследовав мальчика более тщательно, Йося и Саша узнали, что у Стефана сенсорная и моторная алалии. Чтобы справиться с задержкой развития сына, они серьёзно взялись за его лечение. Мальчик уже делает первые успехи, а на днях его папа похвастался в личном блоге очередным навыком своего наследника.
Так, Иосиф опубликовал сообщение, которое ему прислала воспитательница Стефана. По её словам, у мальчика прекрасный слух и ему не нужно бросать занятия по музыке. Специалист посоветовал курс логоритмики, на котором дети учат песни, направленные на развитие речи.
Супруги Оганесян стали родителями более трёх лет назад. Их сын Стефан долгое время не говорил, но пара списывала это на индивидуальные особенности, надеясь, что вот-вот он произнесёт первые слова. Обследовав мальчика более тщательно, Йося и Саша узнали, что у Стефана сенсорная и моторная алалии. Чтобы справиться с задержкой развития сына, они серьёзно взялись за его лечение. Мальчик уже делает первые успехи, а на днях его папа похвастался в личном блоге очередным навыком своего наследника.
Так, Иосиф опубликовал сообщение, которое ему прислала воспитательница Стефана. По её словам, у мальчика прекрасный слух и ему не нужно бросать занятия по музыке. Специалист посоветовал курс логоритмики, на котором дети учат песни, направленные на развитие речи.
Интересное
Ксения Задойнова: Мне просто оборвали директ
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Владислав Иванов женился
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Отец Марины Африкантовой сообщил о смерти кошки Ники
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Фото участников
Свежие новости