Жена Максима Евстропова не сумела унизить Безверхову
Выйдя замуж за Максима Евстропова, Аня Самонина стала считать себя лучше других. Приличная замужняя дама на днях попыталась унизить Клавдию Безверхову, но в итоге не сумела этого сделать и сама оказалась в довольно унизительном положении.

В вечернем выпуске телестройки от третьего февраля 2024 года Аня рассмешила зрителей. Девушка увидела Клаву Безверхову, сидящую в мусорном баке. Аня заявила, что Клава находится на своём месте. Но всего через минуту Самонина сама оказалась среди мусора, так как её супруг Максим и Игорь Григорьев устроили девушкам парное свидание, пожелав катать своих избранниц в баках по снегу.

Анне неприятно поведение своего возлюбленного, с которым у неё есть определённые договорённости. Мужчина не придерживается некоторых правил, вновь общается с Рахимовой и выставляет жену в неприглядном свете. Не хочет бывший жених Екатерины Скалон становиться подкаблучником? Быстрее он сам поставит Аню на место, чем будет следовать её бесконечным наказам?

В вечернем выпуске телестройки от третьего февраля 2024 года Аня рассмешила зрителей. Девушка увидела Клаву Безверхову, сидящую в мусорном баке. Аня заявила, что Клава находится на своём месте. Но всего через минуту Самонина сама оказалась среди мусора, так как её супруг Максим и Игорь Григорьев устроили девушкам парное свидание, пожелав катать своих избранниц в баках по снегу.

Анне неприятно поведение своего возлюбленного, с которым у неё есть определённые договорённости. Мужчина не придерживается некоторых правил, вновь общается с Рахимовой и выставляет жену в неприглядном свете. Не хочет бывший жених Екатерины Скалон становиться подкаблучником? Быстрее он сам поставит Аню на место, чем будет следовать её бесконечным наказам?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь