Юлия Ефременкова рассталась с бойфрендом?
Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур окончательно расстались в августе прошлого года. С конца прошлого года у Юли новый роман с мужчиной, которого она знает более двадцати лет. Судя по последнему посту девушки, Ефременкова уже успела расстаться с новым избранником.

Молодая мама близнецов Кристиана и Даниэля опубликовала пост, показав поклонникам снимки с красивой фотосессии. Под ними девушка разместила грустное стихотворение, из-за которого многие подумали о том, что выпускница телестройки снова одинока. Юля написала: «В какой-нибудь другой жизни ты в дверь мою постучишься, в какой-нибудь, но не в этой. В этой у нас не вышло…».

Вдобавок ко всему, до недавнего времени Юля вместе с сыновьями жила в доме своего возлюбленного в Туапсе. Несколько дней назад молодая мама заговорила о переезде в Краснодар, а потом и переехала туда вместе с мальчиками. О своём избраннике Андрее, у которого в Туапсе бизнес и дом, Юлия ничего не сказала. Судя по всему, бизнесмен не поехал в Краснодар за возлюбленной.

Молодая мама близнецов Кристиана и Даниэля опубликовала пост, показав поклонникам снимки с красивой фотосессии. Под ними девушка разместила грустное стихотворение, из-за которого многие подумали о том, что выпускница телестройки снова одинока. Юля написала: «В какой-нибудь другой жизни ты в дверь мою постучишься, в какой-нибудь, но не в этой. В этой у нас не вышло…».

Вдобавок ко всему, до недавнего времени Юля вместе с сыновьями жила в доме своего возлюбленного в Туапсе. Несколько дней назад молодая мама заговорила о переезде в Краснодар, а потом и переехала туда вместе с мальчиками. О своём избраннике Андрее, у которого в Туапсе бизнес и дом, Юлия ничего не сказала. Судя по всему, бизнесмен не поехал в Краснодар за возлюбленной.

Комментарии
Интересное

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Оксана Ряска разводится с мужем

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Катя Скалон: Меня никто не бил

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Егор Холявин осваивает новую профессию

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!
Фото участников
Свежие новости