Иосиф Оганесян: Присутствие матери ничего не изменит
Иосиф Оганесян отчитал своих подписчиков, которые сообщили Александре Черно о госпитализации Стефана.
Я прошу вас прекратить писать подобные сообщения тут и ей лично. Меня это начинает вымораживать! Я ЕГО ОТЕЦ, и прекрасно справляюсь с этой ролью, присутствие матери тут ничего не изменит.
Вот пример 🤦🏻♂ зачем это писать, я один прекрасно справляюсь, от её присутствия не горячо не холодно. Тот факт что вы ей написали, вредит только мне! А мне сейчас хватает стресса. Пора бы вам уже смирится с ситуацией, как и мне. Поэтому живём дальше, по разные берега. И приписывать мать в каждой сложной ситуации не стоит! Надеюсь вы меня услышали.

Я прошу вас прекратить писать подобные сообщения тут и ей лично. Меня это начинает вымораживать! Я ЕГО ОТЕЦ, и прекрасно справляюсь с этой ролью, присутствие матери тут ничего не изменит.
Вот пример 🤦🏻♂ зачем это писать, я один прекрасно справляюсь, от её присутствия не горячо не холодно. Тот факт что вы ей написали, вредит только мне! А мне сейчас хватает стресса. Пора бы вам уже смирится с ситуацией, как и мне. Поэтому живём дальше, по разные берега. И приписывать мать в каждой сложной ситуации не стоит! Надеюсь вы меня услышали.

Комментарии
Интересное

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Александра Черно приставала к беременной жене Гобозова

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда
Фото участников
Свежие новости