Иосиф Оганесян: Присутствие матери ничего не изменит
Иосиф Оганесян отчитал своих подписчиков, которые сообщили Александре Черно о госпитализации Стефана.
Я прошу вас прекратить писать подобные сообщения тут и ей лично. Меня это начинает вымораживать! Я ЕГО ОТЕЦ, и прекрасно справляюсь с этой ролью, присутствие матери тут ничего не изменит.
Вот пример 🤦🏻♂ зачем это писать, я один прекрасно справляюсь, от её присутствия не горячо не холодно. Тот факт что вы ей написали, вредит только мне! А мне сейчас хватает стресса. Пора бы вам уже смирится с ситуацией, как и мне. Поэтому живём дальше, по разные берега. И приписывать мать в каждой сложной ситуации не стоит! Надеюсь вы меня услышали.

Я прошу вас прекратить писать подобные сообщения тут и ей лично. Меня это начинает вымораживать! Я ЕГО ОТЕЦ, и прекрасно справляюсь с этой ролью, присутствие матери тут ничего не изменит.
Вот пример 🤦🏻♂ зачем это писать, я один прекрасно справляюсь, от её присутствия не горячо не холодно. Тот факт что вы ей написали, вредит только мне! А мне сейчас хватает стресса. Пора бы вам уже смирится с ситуацией, как и мне. Поэтому живём дальше, по разные берега. И приписывать мать в каждой сложной ситуации не стоит! Надеюсь вы меня услышали.

Комментарии
Интересное

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Оксана Ряска разводится с мужем

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Катя Скалон: Меня никто не бил

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Егор Холявин осваивает новую профессию

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!
Фото участников
Свежие новости