Иосиф Оганесян: Присутствие матери ничего не изменит
Иосиф Оганесян отчитал своих подписчиков, которые сообщили Александре Черно о госпитализации Стефана.
Я прошу вас прекратить писать подобные сообщения тут и ей лично. Меня это начинает вымораживать! Я ЕГО ОТЕЦ, и прекрасно справляюсь с этой ролью, присутствие матери тут ничего не изменит.
Вот пример 🤦🏻♂ зачем это писать, я один прекрасно справляюсь, от её присутствия не горячо не холодно. Тот факт что вы ей написали, вредит только мне! А мне сейчас хватает стресса. Пора бы вам уже смирится с ситуацией, как и мне. Поэтому живём дальше, по разные берега. И приписывать мать в каждой сложной ситуации не стоит! Надеюсь вы меня услышали.

Я прошу вас прекратить писать подобные сообщения тут и ей лично. Меня это начинает вымораживать! Я ЕГО ОТЕЦ, и прекрасно справляюсь с этой ролью, присутствие матери тут ничего не изменит.
Вот пример 🤦🏻♂ зачем это писать, я один прекрасно справляюсь, от её присутствия не горячо не холодно. Тот факт что вы ей написали, вредит только мне! А мне сейчас хватает стресса. Пора бы вам уже смирится с ситуацией, как и мне. Поэтому живём дальше, по разные берега. И приписывать мать в каждой сложной ситуации не стоит! Надеюсь вы меня услышали.

Комментарии
Интересное

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

Элина Камирен: Утром было всё отлично

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов
Фото участников
Свежие новости