Черкасов заговорил об уходе с поста ведущего
Андрей Черкасов продолжает вести беседы с поклонниками телестройки, даже находясь в отпуске в Таиланде. Мужчина признался, что собирался покинуть пост ведущего реалити-шоу ещё год назад, когда с проекта уходил его коллега Влад Кадони.
Из откровений Черкасова стало известно, что тогда он даже вещи свои из гримерки вывез, но в итоге ведущего уговорили остаться. Также Андрей пояснил, что ему хочется вырасти в профессиональной сфере, поэтому он и улетел на целый месяц в тёплые края, чтобы «перезагрузиться». Видимо, такой длительный отпуск поможет Андрею восстановить силы и решиться на смену деятельности.
Но поклонники и постоянные зрители реалити-шоу сильно сомневаются в том, что Черкасов откажется от родного проекта, на котором осталось всего три постоянных ведущих. Да и новую просторную квартиру в Москве Черкасовым нужно обустраивать. Неужели так сильно устал Андрей от придуманных проблем своих подопечных, что готов отказаться от всех привилегий, которые даёт ему пост ведущего?
Из откровений Черкасова стало известно, что тогда он даже вещи свои из гримерки вывез, но в итоге ведущего уговорили остаться. Также Андрей пояснил, что ему хочется вырасти в профессиональной сфере, поэтому он и улетел на целый месяц в тёплые края, чтобы «перезагрузиться». Видимо, такой длительный отпуск поможет Андрею восстановить силы и решиться на смену деятельности.
Но поклонники и постоянные зрители реалити-шоу сильно сомневаются в том, что Черкасов откажется от родного проекта, на котором осталось всего три постоянных ведущих. Да и новую просторную квартиру в Москве Черкасовым нужно обустраивать. Неужели так сильно устал Андрей от придуманных проблем своих подопечных, что готов отказаться от всех привилегий, которые даёт ему пост ведущего?
Интересное
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Юлия Колисниченко: Начало положено
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Влад Кадони: Мы не вместе
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Сергей Захарьяш: Она меня сделала сильнее
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Фото участников
Свежие новости