Нелли Ермолаева: Я обожаю дарить эмоции!
Нелли Ермолаева сделала супругу необычный подарок на 23 Февраля.
Это конечно жесть 😱😱😱 Но, я обожаю дарить эмоции 🌪 Эмоции могут быть разные и пусть даже они могут вызвать выброс адреналина , зато запомнится на всю жизнь . Я сегодня организовала мужу розыгрыш в виде захвата 🌚 Недешевое удовольствие и не знаешь , какая последует реакция .Нужно было просчитать каждую секунду , чтобы все получилось неожиданно и достоверно . И вот мы выходим на парковку , садимся в машину и выбегают ребята с проверкой…. Лешка молодец! Отлично держался и отвечал на вопросы и даже ничуть не испугался ! Ну что говорить , Настоящий мужчина , который уверен в себе , в своем деле и ему нечего скрывать ! Горжусь ! Можно конечно было снять люкс с видом на красную площадь , правда сначала такая идея была, но подарок утром подарила , а потом пощекотала нервишки…
Это конечно жесть 😱😱😱 Но, я обожаю дарить эмоции 🌪 Эмоции могут быть разные и пусть даже они могут вызвать выброс адреналина , зато запомнится на всю жизнь . Я сегодня организовала мужу розыгрыш в виде захвата 🌚 Недешевое удовольствие и не знаешь , какая последует реакция .Нужно было просчитать каждую секунду , чтобы все получилось неожиданно и достоверно . И вот мы выходим на парковку , садимся в машину и выбегают ребята с проверкой…. Лешка молодец! Отлично держался и отвечал на вопросы и даже ничуть не испугался ! Ну что говорить , Настоящий мужчина , который уверен в себе , в своем деле и ему нечего скрывать ! Горжусь ! Можно конечно было снять люкс с видом на красную площадь , правда сначала такая идея была, но подарок утром подарила , а потом пощекотала нервишки…
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости