Мнение о последних проектных событиях (27.02.2024)
События эфиров 27 февраля 2024 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
- А что, картошку чистить надо? ..первый раз слышу.. - сказало чудо-юдо подозрительно похожее на дочку Бабы-Ёжки..- как это чистить?.я не умею - и помахало лезвиями скальпелей, что у нее вместо ногтей...
- А что, шпинат это мясо или трава?..а-а-а..наверное это рыба! ..точно..я знаю..читала где-то. И что , для борща еще что-то надо кроме картошки?..Значит начнем, пожалуй!
- Вот мне щас подсказали, что надо сначала сварить рыбный бульон...можно сырое мясо добавить в конце, минут за 7 до окончания варки..Та-а-ак...а теперь нарезать луковицу?..какую такую?..А-а-а, вспомнила!..луковицу гладиолуса!Ура!..нарежем и положим прям в бульон. И побольше, пусть будет наваристый..ага..
-Теперь что-то там надо жарить.. а что? ладно, разберусь.Возьму манку (это крупа такая, шоб вы знали!..думаете, что я -дура?..нифига! я умею готовить!) , пожарю на сухой сковородке и туда же , в кастрУлю. И для вкуса можно немного сухого киселя настрогать -ваще отпад будет!
- Та-а-ак..сделано...И в завершении обязательно положить туда же
пару столовых ложек этой...ну-у...белая такая...забыла, как называется...на букву "сы"..
О, вспомнила - соду!..кулинар, че..)
Готово!..а пахнет как...Шедевр!..
Идите жрать, пожалуйста! /с/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На очереди приготовление люля-кебаб и салат под названием
"Для тех, кто
выжил после борща"😉
Плюшка
- А что, картошку чистить надо? ..первый раз слышу.. - сказало чудо-юдо подозрительно похожее на дочку Бабы-Ёжки..- как это чистить?.я не умею - и помахало лезвиями скальпелей, что у нее вместо ногтей...
- А что, шпинат это мясо или трава?..а-а-а..наверное это рыба! ..точно..я знаю..читала где-то. И что , для борща еще что-то надо кроме картошки?..Значит начнем, пожалуй!
- Вот мне щас подсказали, что надо сначала сварить рыбный бульон...можно сырое мясо добавить в конце, минут за 7 до окончания варки..Та-а-ак...а теперь нарезать луковицу?..какую такую?..А-а-а, вспомнила!..луковицу гладиолуса!Ура!..нарежем и положим прям в бульон. И побольше, пусть будет наваристый..ага..
-Теперь что-то там надо жарить.. а что? ладно, разберусь.Возьму манку (это крупа такая, шоб вы знали!..думаете, что я -дура?..нифига! я умею готовить!) , пожарю на сухой сковородке и туда же , в кастрУлю. И для вкуса можно немного сухого киселя настрогать -ваще отпад будет!
- Та-а-ак..сделано...И в завершении обязательно положить туда же
пару столовых ложек этой...ну-у...белая такая...забыла, как называется...на букву "сы"..
О, вспомнила - соду!..кулинар, че..)
Готово!..а пахнет как...Шедевр!..
Идите жрать, пожалуйста! /с/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На очереди приготовление люля-кебаб и салат под названием
"Для тех, кто
выжил после борща"😉
Плюшка
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости