Для Клавы Безверховой работа оказалась важнее Игоря Григорьева
Несмотря на хорошее начало, постепенно пара Игоря Григорьева и Клавы Безверховой стремится к расставанию. К такому выводу приходит всё больше зрителей проекта, наблюдая за тем, как девушка остаётся на поляне, говоря о важных делах или плохом самочувствии.
Игорь же не настаивает, намекает на холодность своей избранницы и проводит вечера с друзьями. Месяц проверки для зарождающихся отношений – это слишком много для участников реалити-шоу? Только почему Игоря за выпады в адрес Рахимовой дисквалифицировали с телестройки, а вот Хулигана, ударившего Таню Овсянникову, таким образом не стали наказывать?
Своим подписчиком, которых у Клавы с каждым днём становится всё больше, девушка призналась в том, что мучается от аллергии и у неё нередко повышается температура. Безверхова делает для фолловеров расклады на картах, чем и зарабатывает на жизнь. Проект ей в этом отлично помог, Клава обзавелась новыми клиентами. Не время ей сейчас уходитьиз «Дома-2», хоть и отношения для неё ушли на второй план?
Игорь же не настаивает, намекает на холодность своей избранницы и проводит вечера с друзьями. Месяц проверки для зарождающихся отношений – это слишком много для участников реалити-шоу? Только почему Игоря за выпады в адрес Рахимовой дисквалифицировали с телестройки, а вот Хулигана, ударившего Таню Овсянникову, таким образом не стали наказывать?
Своим подписчиком, которых у Клавы с каждым днём становится всё больше, девушка призналась в том, что мучается от аллергии и у неё нередко повышается температура. Безверхова делает для фолловеров расклады на картах, чем и зарабатывает на жизнь. Проект ей в этом отлично помог, Клава обзавелась новыми клиентами. Не время ей сейчас уходитьиз «Дома-2», хоть и отношения для неё ушли на второй план?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости