Мнение о последних проектных событиях (29.02.2024)
События эфиров 29 февраля 2024 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
- Скажи мне , Ангелина, вот все, что ты услышала о Саше, тебя не смущает? - идет лобное, вопрос от Ермолаевой.
- Нет! - симпатичная молодая девочка с несколько агрессивным для такого возраста макияжем совершенно спокойна...
- Но столько уже доказательств, что Демин -типичный альфонс, который разводит своих девушек на деньги!..он практически жил за их счет!
- Я не верю..Все, что было до меня -меня не касается, со мной все будет по-другому ..(ой, девочка...вспомнишь еще не раз свои слова и разочарование будет жестким).
- Ангелина, после всего, что ты узнала о Демине, чем же он тебя так зацепил, что ты слепо веришь ему?
- Он мне понравился внешне.(шикарный аргумент, весомый!)..мы с ним общаемся, у нас возник коннект .(еще круче!).И все.
(Ну, раз возник коннект - дело к свадьбе идет...ой, дурочка малолетняя..)
На тете Орлова задала ему вопрос :
-Тебе твоя девушка Анастасия скидывала деньги?
- Да.Это был как подарок, когда я прилетел в Москву.
- У тебе многочисленное кол-во баб, которые постоянно скидывали тебе деньги..Это нормально?
- Да, было такое- спокойно согласился Демин.- не отрицаю, я жил за их счет.Но иногда , когда мы ходили в ресторан с Анастасией, счет оплачивал я ..У меня даже скрниншоты есть! ( это жесть!) И я не обещал ей вернуть потраченное, у нас даже не было такого разговора, но сейчас (внимание!) я переступлю через свою гордость и отдам ей деньги...
Действительно, какой решительный и благородный шаг!
Слов нет...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнила старый анекдот:
- Девушка, купите мне 3 порции мороженого.
- Альфонс, что ль?
- Нет, пломбир...
Плюшка
- Скажи мне , Ангелина, вот все, что ты услышала о Саше, тебя не смущает? - идет лобное, вопрос от Ермолаевой.
- Нет! - симпатичная молодая девочка с несколько агрессивным для такого возраста макияжем совершенно спокойна...
- Но столько уже доказательств, что Демин -типичный альфонс, который разводит своих девушек на деньги!..он практически жил за их счет!
- Я не верю..Все, что было до меня -меня не касается, со мной все будет по-другому ..(ой, девочка...вспомнишь еще не раз свои слова и разочарование будет жестким).
- Ангелина, после всего, что ты узнала о Демине, чем же он тебя так зацепил, что ты слепо веришь ему?
- Он мне понравился внешне.(шикарный аргумент, весомый!)..мы с ним общаемся, у нас возник коннект .(еще круче!).И все.
(Ну, раз возник коннект - дело к свадьбе идет...ой, дурочка малолетняя..)
На тете Орлова задала ему вопрос :
-Тебе твоя девушка Анастасия скидывала деньги?
- Да.Это был как подарок, когда я прилетел в Москву.
- У тебе многочисленное кол-во баб, которые постоянно скидывали тебе деньги..Это нормально?
- Да, было такое- спокойно согласился Демин.- не отрицаю, я жил за их счет.Но иногда , когда мы ходили в ресторан с Анастасией, счет оплачивал я ..У меня даже скрниншоты есть! ( это жесть!) И я не обещал ей вернуть потраченное, у нас даже не было такого разговора, но сейчас (внимание!) я переступлю через свою гордость и отдам ей деньги...
Действительно, какой решительный и благородный шаг!
Слов нет...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнила старый анекдот:
- Девушка, купите мне 3 порции мороженого.
- Альфонс, что ль?
- Нет, пломбир...
Плюшка

Комментарии
Интересное

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Антон Гусев нашёл новую любовь

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае
Фото участников
Свежие новости