Марина Африкантова спровоцировала слухи о новом романе
В декабре прошлого года Марина Африкантова официально стала свободной женщиной, так как она оформила развод с Романом Капаклы, который изменил ей с Татьяной Мусульбес. На днях блондинка опубликовала в личном блоге интригующий кадр, где рядом с ней виднелась рука какого-то мужчины.

После болезненного разрыва с Капаклы девушка не поставила крест на личной жизни. Поначалу она отказывалась вступать в новые отношения, но после работы с психологом принялась принимать ухаживания поклонников. Судя по последним кадрам, у Марины наконец-то появился молодой человек. Она разместила в личном блоге снимок, на котором держит цветы, а рядом расположился какой-то мужчина. Марина сделала интригующую надпись к посту: «Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, а я за тобой». 36-летняя выпускница реалити-шоу добавила, что это лучшие слова, которые она услышала.

Не все пользователи поверили в новый роман Африкантовой. Некоторые злопыхатели предположили, что подобные публикации связаны с тем, что недавно бывший муж Марины сделал предложение руки и сердца Татьяне. По мнению некоторых поклонников телестройки, Марина просто выдала какого-то своего знакомого или друга за бойфренда, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

После болезненного разрыва с Капаклы девушка не поставила крест на личной жизни. Поначалу она отказывалась вступать в новые отношения, но после работы с психологом принялась принимать ухаживания поклонников. Судя по последним кадрам, у Марины наконец-то появился молодой человек. Она разместила в личном блоге снимок, на котором держит цветы, а рядом расположился какой-то мужчина. Марина сделала интригующую надпись к посту: «Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, а я за тобой». 36-летняя выпускница реалити-шоу добавила, что это лучшие слова, которые она услышала.

Не все пользователи поверили в новый роман Африкантовой. Некоторые злопыхатели предположили, что подобные публикации связаны с тем, что недавно бывший муж Марины сделал предложение руки и сердца Татьяне. По мнению некоторых поклонников телестройки, Марина просто выдала какого-то своего знакомого или друга за бойфренда, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Комментарии
Интересное

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Антон Гусев нашёл новую любовь

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае
Фото участников
Свежие новости