Игорь Григорьев: Мне нужна была поддержка, а не дешёвые провокации!
Игорь Григорьев поведал, что для него отношения - это поддержка, понимание и доверие.
Люди которые в отношениях, они просыпаются и засыпают вместе! Клава же несколько суток подряд находилась на поляне и не торопилась ко мне от слова совсем. Более того делая вот такие дешевые и беспонтовые провокации, зная о том, что мне это будет не приятно! И я это не приму!
Это факт и можно мне ничего не рассказывать.
С предателями разговор короткий, сразу же поставил точку в разговоре когда мне пытались доказать что все это норма! Приводя еще какие то примеры с бывшем мужем как она себя вела, что мне вообще не интересно знать! Для меня новые отношения, это чистый лист! В которые готов был отдаваться полностью. Я с ней не свободные отношения выстраивал!
Отношения для меня это про поддержку, понимание и доверие!
Чего к сожалению или к счастью не получал последние пару недель
Люди которые в отношениях, они просыпаются и засыпают вместе! Клава же несколько суток подряд находилась на поляне и не торопилась ко мне от слова совсем. Более того делая вот такие дешевые и беспонтовые провокации, зная о том, что мне это будет не приятно! И я это не приму!
Это факт и можно мне ничего не рассказывать.
С предателями разговор короткий, сразу же поставил точку в разговоре когда мне пытались доказать что все это норма! Приводя еще какие то примеры с бывшем мужем как она себя вела, что мне вообще не интересно знать! Для меня новые отношения, это чистый лист! В которые готов был отдаваться полностью. Я с ней не свободные отношения выстраивал!
Отношения для меня это про поддержку, понимание и доверие!
Чего к сожалению или к счастью не получал последние пару недель

Комментарии
Интересное

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Антон Гусев нашёл новую любовь

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае
Фото участников
Свежие новости