Элина Рахимова: Нет обид, нет злости...
Элина Рахимова призналась, что решение об уходе было спонтанным.
Я ушла с Дома-2
Да!
Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен, но равнодушных думаю не будет)
Не будет грязи, будут слова благодарности. Я уважаю все что там есть, всех кто там есть. Жалко, что я не ушла так как хотела бы и не смогла сказать пока и спасибо людям, с которыми я была больше года.
Решение моё было спонтанное, но каждый момент как будто был последний для меня. Многие это понимали, видя моё состояние. А кто-то возможно делал это специально, добить меня до конца, но не это сейчас важно.
Думаю сейчас остались люди, которые не подведут, которые также будут любить это место и жить по сердцу.
Нет обид, нет злости. Есть слёзы, но я справлюсь.
Многое думала вскрою о некоторых участниках, с которыми конфликтовала, но не сейчас. Теперь я не участница, теперь это не моё дело и вскрывать чьи-то карты не считаю уже нужным. Каждый живёт теперь как хочет и меня это не касается.
Дом-2 моя любовь навсегда!
Многое дал. За многое благодарна. Но дальше - больше. Не знаю, что будет завтра, но сегодня я в Химках 😊
Я ушла с Дома-2
Да!
Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен, но равнодушных думаю не будет)
Не будет грязи, будут слова благодарности. Я уважаю все что там есть, всех кто там есть. Жалко, что я не ушла так как хотела бы и не смогла сказать пока и спасибо людям, с которыми я была больше года.
Решение моё было спонтанное, но каждый момент как будто был последний для меня. Многие это понимали, видя моё состояние. А кто-то возможно делал это специально, добить меня до конца, но не это сейчас важно.
Думаю сейчас остались люди, которые не подведут, которые также будут любить это место и жить по сердцу.
Нет обид, нет злости. Есть слёзы, но я справлюсь.
Многое думала вскрою о некоторых участниках, с которыми конфликтовала, но не сейчас. Теперь я не участница, теперь это не моё дело и вскрывать чьи-то карты не считаю уже нужным. Каждый живёт теперь как хочет и меня это не касается.
Дом-2 моя любовь навсегда!
Многое дал. За многое благодарна. Но дальше - больше. Не знаю, что будет завтра, но сегодня я в Химках 😊
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости