Элина Рахимова: Нет обид, нет злости...
Элина Рахимова призналась, что решение об уходе было спонтанным.
Я ушла с Дома-2
Да!
Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен, но равнодушных думаю не будет)
Не будет грязи, будут слова благодарности. Я уважаю все что там есть, всех кто там есть. Жалко, что я не ушла так как хотела бы и не смогла сказать пока и спасибо людям, с которыми я была больше года.
Решение моё было спонтанное, но каждый момент как будто был последний для меня. Многие это понимали, видя моё состояние. А кто-то возможно делал это специально, добить меня до конца, но не это сейчас важно.
Думаю сейчас остались люди, которые не подведут, которые также будут любить это место и жить по сердцу.
Нет обид, нет злости. Есть слёзы, но я справлюсь.
Многое думала вскрою о некоторых участниках, с которыми конфликтовала, но не сейчас. Теперь я не участница, теперь это не моё дело и вскрывать чьи-то карты не считаю уже нужным. Каждый живёт теперь как хочет и меня это не касается.
Дом-2 моя любовь навсегда!
Многое дал. За многое благодарна. Но дальше - больше. Не знаю, что будет завтра, но сегодня я в Химках 😊
Я ушла с Дома-2
Да!
Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен, но равнодушных думаю не будет)
Не будет грязи, будут слова благодарности. Я уважаю все что там есть, всех кто там есть. Жалко, что я не ушла так как хотела бы и не смогла сказать пока и спасибо людям, с которыми я была больше года.
Решение моё было спонтанное, но каждый момент как будто был последний для меня. Многие это понимали, видя моё состояние. А кто-то возможно делал это специально, добить меня до конца, но не это сейчас важно.
Думаю сейчас остались люди, которые не подведут, которые также будут любить это место и жить по сердцу.
Нет обид, нет злости. Есть слёзы, но я справлюсь.
Многое думала вскрою о некоторых участниках, с которыми конфликтовала, но не сейчас. Теперь я не участница, теперь это не моё дело и вскрывать чьи-то карты не считаю уже нужным. Каждый живёт теперь как хочет и меня это не касается.
Дом-2 моя любовь навсегда!
Многое дал. За многое благодарна. Но дальше - больше. Не знаю, что будет завтра, но сегодня я в Химках 😊
Комментарии
Интересное

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Антон Гусев нашёл новую любовь

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае
Фото участников
Свежие новости