Безус сомневается в том, что Кенели Сайкс приобрела квартиру за 10 млн. рублей
Алексей Безус не может поверить в то, что его бывшая пассия Кенели Сайкс стала обладательницей столичной квартиры за десять миллионов рублей. Сама блондинка считает, что Лёша ей просто завидует.
По мнению Кенели, Безус – подлый мерзкий тип, который сам редко говорит правду, особенно под камерами. На днях они поругались из-за апартаментов, которые Сайкс купила в Москве. Лёша даже поспешил проверить документы на недвижимость, которые дала ему Кенели. Безус ходил за экс-пассией по пятам целый день, не понимая, откуда у девушки деньги на приобретение столичной квартиры, если у него самого есть лишь маленькая студия в Сочи.
Алексей придрался к тому, что на показанных Кенели документах купли-продажи нет подписей и печатей. Получается, блондинка всё врёт? Подробнее станет известно о разборках бывших влюблённых по эфирам телестройки от десятого марта. Пока Кенели утверждает, что вот-вот внесёт оплату за новое жилё, якобы она уже сняла деньги с личного счёта. Только перед этим она сходит на свидание с Дёминым?
По мнению Кенели, Безус – подлый мерзкий тип, который сам редко говорит правду, особенно под камерами. На днях они поругались из-за апартаментов, которые Сайкс купила в Москве. Лёша даже поспешил проверить документы на недвижимость, которые дала ему Кенели. Безус ходил за экс-пассией по пятам целый день, не понимая, откуда у девушки деньги на приобретение столичной квартиры, если у него самого есть лишь маленькая студия в Сочи.
Алексей придрался к тому, что на показанных Кенели документах купли-продажи нет подписей и печатей. Получается, блондинка всё врёт? Подробнее станет известно о разборках бывших влюблённых по эфирам телестройки от десятого марта. Пока Кенели утверждает, что вот-вот внесёт оплату за новое жилё, якобы она уже сняла деньги с личного счёта. Только перед этим она сходит на свидание с Дёминым?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости