Субботина и Кенели – представительницы нынешнего поколения фриков на проекте
Саша Черно давно перестала считать себя фриком, ведь она проработала свои неверные психические установки и стала совершенно другой, перестав быть слишком самокритичной. Зато ей на смену пришли новые фрики, включая Лизу Субботину и Кенели Сайкс.
Бывшая пассия Алексея Безуса, которая гонялась за Лёшей по периметру с топором в руках, пока не смогла убедить зрителей в том, что является адекватной. Хоть Лиза и старается с иронией относиться к своему поведению, большинство поклонников «Дома-2» действительно считает её невменяемой и психически нестабильной.
Что касается эпатажной Кенели, то она давно не скрывает того, что её странный образ нужен ей для раскрутки соцсетей. Он же пригодился девушке и на «Доме-2». Настя Нестерова изо всех сил старается вернуть себе былой облик, причёску она уже возобновила, да и с Дёминым на свидании побывала, дело осталось за малым? И Оганесян пытался повторить стиль Кадони времён первого появления мага под камерами, когда он тоже «фриковал». Не может проект существовать без фриков?
Бывшая пассия Алексея Безуса, которая гонялась за Лёшей по периметру с топором в руках, пока не смогла убедить зрителей в том, что является адекватной. Хоть Лиза и старается с иронией относиться к своему поведению, большинство поклонников «Дома-2» действительно считает её невменяемой и психически нестабильной.
Что касается эпатажной Кенели, то она давно не скрывает того, что её странный образ нужен ей для раскрутки соцсетей. Он же пригодился девушке и на «Доме-2». Настя Нестерова изо всех сил старается вернуть себе былой облик, причёску она уже возобновила, да и с Дёминым на свидании побывала, дело осталось за малым? И Оганесян пытался повторить стиль Кадони времён первого появления мага под камерами, когда он тоже «фриковал». Не может проект существовать без фриков?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости