Тигран Салибеков: Все захотели детей
Совсем скоро Салибековы отправятся в декретный отпуск, а пока Тигран следит за всем, что происходит в периметре. На днях он показал, как коллектив трепетно относится к его беременной супруге Виктории.
Многодетный отец опубликовал в соцсетях видео, на котором Саша Черно и Екатерина Горина трогают беременный живот Лысковец. По мнению Тиграна, который постоянно подчёркивает своё трепетное отношение к любимой жене, теперь весь коллектив «Дома-2» мечтает о детях. Судя по удивлённому лицу Григорьева, который на днях узнал о замужестве Юлии Жуковой, не все думают о продолжении рода.
К слову, теперь социальными сетями и их раскруткой Тиграну приходится заниматься одному, так как Вика в данном вопросе неопытна, чего не скажешь о бывшей супруге Салибекова Юлии Колисниченко. Понимает многодетный отец, который через несколько месяцев станет папой сына в четвёртый раз, что его семье за периметром очень нужны будут рекламные заработки и хоть какой-то доход?
Многодетный отец опубликовал в соцсетях видео, на котором Саша Черно и Екатерина Горина трогают беременный живот Лысковец. По мнению Тиграна, который постоянно подчёркивает своё трепетное отношение к любимой жене, теперь весь коллектив «Дома-2» мечтает о детях. Судя по удивлённому лицу Григорьева, который на днях узнал о замужестве Юлии Жуковой, не все думают о продолжении рода.
К слову, теперь социальными сетями и их раскруткой Тиграну приходится заниматься одному, так как Вика в данном вопросе неопытна, чего не скажешь о бывшей супруге Салибекова Юлии Колисниченко. Понимает многодетный отец, который через несколько месяцев станет папой сына в четвёртый раз, что его семье за периметром очень нужны будут рекламные заработки и хоть какой-то доход?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости