Иосиф Оганесян: Бывают истории и похуже нашей
Иосиф Оганесян в очередной раз заверил подписчиков, что их история с Александрой Черно в прошлом.
ОБМАН, ПОКАЗУХА, СЦЕНАРИЙ…думают многие люди, а на самом деле -это ЖИЗНЬ! Бывают истории и по хуже нашей, но это уже всё в прошлом. В нашей ИСТОРИИ поставлена точка 01.02.2024. Я отпустил и простил.
Мусолить, доказывать ВАМ кто прав ?! почему так, а не иначе ? НЕ БУДУ!!! Каждый из нас сделал свой выбор, а правильный он или нет, одному богу известно. Главное, что я СЧАСТЛИВ, надеюсь и ты @sasha_cherno93_official обретёшь счастье, ведь ты его искренне заслуживаешь ( хотя я, с этим бы поспорил 🤪)…
ОБМАН, ПОКАЗУХА, СЦЕНАРИЙ…думают многие люди, а на самом деле -это ЖИЗНЬ! Бывают истории и по хуже нашей, но это уже всё в прошлом. В нашей ИСТОРИИ поставлена точка 01.02.2024. Я отпустил и простил.
Мусолить, доказывать ВАМ кто прав ?! почему так, а не иначе ? НЕ БУДУ!!! Каждый из нас сделал свой выбор, а правильный он или нет, одному богу известно. Главное, что я СЧАСТЛИВ, надеюсь и ты @sasha_cherno93_official обретёшь счастье, ведь ты его искренне заслуживаешь ( хотя я, с этим бы поспорил 🤪)…
Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Даня, мы очень тебя ждали!

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Виктория Дилье разводится с мужем

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Катя Квашникова точно знает, кто оплачивает её хейтеров

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Яна Тырлышкина: Проект не позволяет дружить
Фото участников
Свежие новости