Овсянникова рада тому, что участвует в «Маске» и близка к Киркорову
Выпускница реалити-шоу Маргарита Овсянникова продолжает покорять телевидение и эстраду, с удовольствием используя все возможности, которые ей даёт тесное общение с представителями отечественного шоу-бизнеса.
В личном блоге Марго опубликовала фрагмент из шоу «Маска» от восьмого марта, которое транслируется на НТВ. Блондинка не смогла скрыть своей радости от того, как близко она общается с Филиппом Киркоровым, а ведь он семь лет назад считал её некрасивой. Если петь Марго не позвали, то она вспомнила и о поездке с Филиппом в свою родную Макеевку. Заодно выпускница телестройки сообщила, что познакомила короля эстрады со своим папой, ранее тоже посещавшим телестройку. К слову, отец Овсянниковой с иронией и юмором относится и к общению дочки с Киркоровым, и к популярности своей наследницы.
Поклонникам реалити-шоу остаётся лишь гадать, сумеет ли Маргарита задержаться на эстраде с помощью Филиппа. И будет ли он долго спонсировать свою подопечную?
В личном блоге Марго опубликовала фрагмент из шоу «Маска» от восьмого марта, которое транслируется на НТВ. Блондинка не смогла скрыть своей радости от того, как близко она общается с Филиппом Киркоровым, а ведь он семь лет назад считал её некрасивой. Если петь Марго не позвали, то она вспомнила и о поездке с Филиппом в свою родную Макеевку. Заодно выпускница телестройки сообщила, что познакомила короля эстрады со своим папой, ранее тоже посещавшим телестройку. К слову, отец Овсянниковой с иронией и юмором относится и к общению дочки с Киркоровым, и к популярности своей наследницы.
Поклонникам реалити-шоу остаётся лишь гадать, сумеет ли Маргарита задержаться на эстраде с помощью Филиппа. И будет ли он долго спонсировать свою подопечную?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости