Болезнь сделала Клаву Безверхову похожей на инопланетянку
Приболевшая Клавдия Безверхова в очередной раз толкнулась с проблемами, связанными с некачественными филлерами. Некоторые зрители сравнивают девушку с инопланетянкой, так как у неё отекли скулы и вытянулся подбородок.
Из-за повышенной температуры у Клавы началось воспаление в зоне лица, куда ранее ей вкалывали филлеры. Девушка уже жаловалась на некачественные материалы и зарекалась ходить к сомнительным косметологам. Ведь ранее Клава уже сталкивалась с подобной историей. В этот раз у участницы реалити-шоу распух подбородок, что вызывает у неё болевые ощущения. Но станет ли блондинка менять ситуацию, когда выздоровеет?
Нередко участники проекта сталкиваются с недобросовестными косметологами и пластическими хирургами. Повезло Безверховой, что Игорь Григорьев любит и ценит её не за красоту? Или если так и дальше внешность Клавы будет меняться, то молодой человек предпочтёт найти себе другую партнёршу? Может, и вовсе сойдётся с Рахимовой, которая разругалась с Мещеряковым?
Из-за повышенной температуры у Клавы началось воспаление в зоне лица, куда ранее ей вкалывали филлеры. Девушка уже жаловалась на некачественные материалы и зарекалась ходить к сомнительным косметологам. Ведь ранее Клава уже сталкивалась с подобной историей. В этот раз у участницы реалити-шоу распух подбородок, что вызывает у неё болевые ощущения. Но станет ли блондинка менять ситуацию, когда выздоровеет?
Нередко участники проекта сталкиваются с недобросовестными косметологами и пластическими хирургами. Повезло Безверховой, что Игорь Григорьев любит и ценит её не за красоту? Или если так и дальше внешность Клавы будет меняться, то молодой человек предпочтёт найти себе другую партнёршу? Может, и вовсе сойдётся с Рахимовой, которая разругалась с Мещеряковым?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости