Мещеряков успел запрыгнуть в последний вагон Гориной
Судя по всему, Катя Горина стала новой роковой красавицей телестройки. Ей симпатичен Андрей, которого она переименовала в Андрюшу, новенький Артур преподнёс кадетке букет цветов, помнит Горина и про Безуса, а теперь ещё кокетничает и с Мещеряковым, с которым девушке очень весело.

Чтобы не отставать от конкурентов, претендующих на сердце Кати, Хулиган принялся хвалить её внешность. Зря Рахимова оставила периметр телестройки без присмотра, раз теперь все ребята крутятся возле Гориной? При этом Элина для некоторых является лишь запасным вариантом. Кстати, в Индии брат Рахимовой сделал предложение своей возлюбленной. Получается, Элина прилетит на проект в хорошем настроении и тоже задумается о создании семьи? Если в вечернем выпуске реалити-шоу от восемнадцатого марта Дима отказался жениться, то будут ли иные кандидаты на сердце и руку Элины?

Катя тоже хочет вновь выйти замуж. Кто же из девушек одержит победу в этом противостоянии? Кому достанется Мещеряков, а кому спортсмен Андрей?

Чтобы не отставать от конкурентов, претендующих на сердце Кати, Хулиган принялся хвалить её внешность. Зря Рахимова оставила периметр телестройки без присмотра, раз теперь все ребята крутятся возле Гориной? При этом Элина для некоторых является лишь запасным вариантом. Кстати, в Индии брат Рахимовой сделал предложение своей возлюбленной. Получается, Элина прилетит на проект в хорошем настроении и тоже задумается о создании семьи? Если в вечернем выпуске реалити-шоу от восемнадцатого марта Дима отказался жениться, то будут ли иные кандидаты на сердце и руку Элины?

Катя тоже хочет вновь выйти замуж. Кто же из девушек одержит победу в этом противостоянии? Кому достанется Мещеряков, а кому спортсмен Андрей?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь