Маша Кохно рада результатам своей помощи девушкам, больным анорексией
Выпускница телестройки Мария Кохно не первый год помогает девушкам с серьёзными расстройствами пищевого поведения справляться с их проблемами. Благодаря чему блондинка не сходит с телеэкранов, посещая различные передачи, ведь вопросы помощи больным анорексией всегда остаются актуальными.
На днях с этой темой Маша побывала и в «Кадони шоу», и на канале НТВ в передаче «За гранью». По отзывам, которые оставляют пользователи в соцсетях на странице у Кохно, её уже можно считать настоящим экспертом в вопросах анорексии и булимии, ведь ранее она сама смогла побороть эту напасть.
В отличие от многих других выходцев скандально известного проекта, на который Маша тоже изредка приезжает, блондинка может похвастаться реальной помощью девушкам, жизнь которых висит на волоске из-за анорексии. Именно за это ценят скрипачку зрители и постоянные поклонники «Дома-2», а не за её награды и премии. Сама выпускница телестройки лишь рада, что может помочь и помогает тем, кто столкнулся с анорексией и булемией.
На днях с этой темой Маша побывала и в «Кадони шоу», и на канале НТВ в передаче «За гранью». По отзывам, которые оставляют пользователи в соцсетях на странице у Кохно, её уже можно считать настоящим экспертом в вопросах анорексии и булимии, ведь ранее она сама смогла побороть эту напасть.
В отличие от многих других выходцев скандально известного проекта, на который Маша тоже изредка приезжает, блондинка может похвастаться реальной помощью девушкам, жизнь которых висит на волоске из-за анорексии. Именно за это ценят скрипачку зрители и постоянные поклонники «Дома-2», а не за её награды и премии. Сама выпускница телестройки лишь рада, что может помочь и помогает тем, кто столкнулся с анорексией и булемией.
Интересное
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Кенели Сайкс: Уважаемый Венцеслав!
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Максим Зарахович: Я ушел...
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Александра Гозиас: Не нужно отчаиваться
Владислав Иванов женился
Тигран Салибеков: Как я встретился с Багратиком
Фото участников
Свежие новости