Клавдия Безверхова: Меня поражает наш «уважаемый» психолог
Клавдия Безверхова не понимает, чем она так сильно раздражает Светлану Прель.
Для меня сейчас траур, я особо не выхожу в сторис с лайф контентом, но, меня поражает наш «уважаемый» психолог. Я вообще не понимаю, откуда у нее такая любовь ко мне🙃
Я даже с ней не разу не здоровалась и не знакомилась, но каждый раз в ее постах идет высер в мою сторону…. Мне это уже правда надоело.
Ее моя жизнь интересует больше, чем остальных участников…
Честно говоря, мне всегда было интересно у нее спросить, но я знаю, что она это прочитает и прокомментирует.
Почему вы во мне только плохое видите? Вы же психолог, но при этом ни разу со мной лично не говорили…. Хотя вы легко могли бы это сделать. Все что я читаю, это как можно больше унизить меня. Не вижу в этом рациональности, да и в целом компетентности психолога.
На сегодня все. Все таки траур
Для меня сейчас траур, я особо не выхожу в сторис с лайф контентом, но, меня поражает наш «уважаемый» психолог. Я вообще не понимаю, откуда у нее такая любовь ко мне🙃
Я даже с ней не разу не здоровалась и не знакомилась, но каждый раз в ее постах идет высер в мою сторону…. Мне это уже правда надоело.
Ее моя жизнь интересует больше, чем остальных участников…
Честно говоря, мне всегда было интересно у нее спросить, но я знаю, что она это прочитает и прокомментирует.
Почему вы во мне только плохое видите? Вы же психолог, но при этом ни разу со мной лично не говорили…. Хотя вы легко могли бы это сделать. Все что я читаю, это как можно больше унизить меня. Не вижу в этом рациональности, да и в целом компетентности психолога.
На сегодня все. Все таки траур

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги