Ермакова восхищается работой супруга
Выпускница телестройки Надежда Ермакова рада тому, что её супруг Даниэль Чистов устроился на работу по специальности, о чём она поспешила рассказать своим подписчикам в соцсетях, которые нередко призывают экс-героев реалити-шоу трудоустраиваться, а не заниматься блогерством.

Оказывается, Даниэль Чистов не просто так перебрался к родителям в Казань, оставив избранницу с питомцами в Москве. Ведь молодой человек, который не первый год борется с серьёзным глазным заболеванием, стал одним из тренеров местной команды по баскетболу. Даня тренирует колясочников, он работает по специальности, ведь совсем недавно защитил диплом в магистратуре и может трудиться тренером.

Что касается самой Нади, то она пока будет жить на два города, так как связана определёнными обязательствами, должна зарабатывать деньги и исполнять рекламные заказы. Девушка уверена в том, что расстояние лишь укрепляет чувства. Но что стало с совместным проектом супругов Чистовых по похудению, неужели он провалился?

Оказывается, Даниэль Чистов не просто так перебрался к родителям в Казань, оставив избранницу с питомцами в Москве. Ведь молодой человек, который не первый год борется с серьёзным глазным заболеванием, стал одним из тренеров местной команды по баскетболу. Даня тренирует колясочников, он работает по специальности, ведь совсем недавно защитил диплом в магистратуре и может трудиться тренером.

Что касается самой Нади, то она пока будет жить на два города, так как связана определёнными обязательствами, должна зарабатывать деньги и исполнять рекламные заказы. Девушка уверена в том, что расстояние лишь укрепляет чувства. Но что стало с совместным проектом супругов Чистовых по похудению, неужели он провалился?

Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости