Александра Черно пожалела о том, что хвасталась своими заработками на проекте
Александра Черно обратилась к подписчикам, объявив о том, что навсегда покинет телестройку, если до первого июня текущего года не найдёт свою любовь. При этом некоторые поклонники уверены в том, что Саша остаётся на проекте из-за финансового интереса.
Стала бы Черно зазывать к себе мужчин, если бы не её зарплата на телестройке? Если верить героям проекта, опытные игроки наподобие Александры получают до ста пятидесяти тысяч рублей ежемесячно, это не считая доходов от рекламы и социальных сетей. Саша пообещала, что навсегда уйдёт за ворота первого июня, если так никого себе и не найдёт.
Девушке пришлось столкнуться с последствиями того, что она хвасталась всему миру своими заработками – у Александры постоянно просят денег в долг, при этом немало среди таких «попрошаек» и мужчин. Почему они забывают, что Черно вынуждена оплачивать съемную квартиру, где проживает её супруг с сыном? Да ещё и на выезды за периметр с алкоголем и вкусной едой требуется немало средств.
Стала бы Черно зазывать к себе мужчин, если бы не её зарплата на телестройке? Если верить героям проекта, опытные игроки наподобие Александры получают до ста пятидесяти тысяч рублей ежемесячно, это не считая доходов от рекламы и социальных сетей. Саша пообещала, что навсегда уйдёт за ворота первого июня, если так никого себе и не найдёт.
Девушке пришлось столкнуться с последствиями того, что она хвасталась всему миру своими заработками – у Александры постоянно просят денег в долг, при этом немало среди таких «попрошаек» и мужчин. Почему они забывают, что Черно вынуждена оплачивать съемную квартиру, где проживает её супруг с сыном? Да ещё и на выезды за периметр с алкоголем и вкусной едой требуется немало средств.
Интересное
Роман Тертишный: Не надо меня путать с Рустамом
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Кристина Бухынбалтэ: Как хорошо, когда мы вместе
Тигран Салибеков: Время пришло!
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Ксения Задойнова: Трепетно и трогательно
Роман Тертишный: Ничего святого нет, всё на продажу
Виктория Салибекова: Мы против полоскания детей!
Юлия Колисниченко: Имею права использовать эти квадратные метры
Надежда Ермакова: Анализы очень плохие
Анна Евстропова: Что происходит с миром?!
Фото участников
Свежие новости