Светлана Прель: Здесь я на своём месте
Светлана Прель ответила хейтерам, которые не понимают её стремления помогать участникам телестройки.
Когда меня с пренебрежением спрашивают: «Зачем ты приезжаешь на этот Дом-2? Они же все неадекватные…», я спокойно отвечаю, что психологу место там, где в нем особенно нуждаются! Участники Дома-2- это, как правило, люди, с искалеченными судьбами, серьезными психологическими травмами.
Я благодарна руководству проекта за возможность помогать участникам, оказывать им психологическую поддержку. Я не раз говорила, что ко всем отношусь, как к «большим» детям, которым нужна забота, любовь и понимание. Здесь я на своем месте. И я их всех очень люблю, хоть и бываю строга.
PS: благодарю Клаву за доверие и искренность.
Когда меня с пренебрежением спрашивают: «Зачем ты приезжаешь на этот Дом-2? Они же все неадекватные…», я спокойно отвечаю, что психологу место там, где в нем особенно нуждаются! Участники Дома-2- это, как правило, люди, с искалеченными судьбами, серьезными психологическими травмами.
Я благодарна руководству проекта за возможность помогать участникам, оказывать им психологическую поддержку. Я не раз говорила, что ко всем отношусь, как к «большим» детям, которым нужна забота, любовь и понимание. Здесь я на своем месте. И я их всех очень люблю, хоть и бываю строга.
PS: благодарю Клаву за доверие и искренность.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости