Светлана Прель: Здесь я на своём месте
Светлана Прель ответила хейтерам, которые не понимают её стремления помогать участникам телестройки.
Когда меня с пренебрежением спрашивают: «Зачем ты приезжаешь на этот Дом-2? Они же все неадекватные…», я спокойно отвечаю, что психологу место там, где в нем особенно нуждаются! Участники Дома-2- это, как правило, люди, с искалеченными судьбами, серьезными психологическими травмами.
Я благодарна руководству проекта за возможность помогать участникам, оказывать им психологическую поддержку. Я не раз говорила, что ко всем отношусь, как к «большим» детям, которым нужна забота, любовь и понимание. Здесь я на своем месте. И я их всех очень люблю, хоть и бываю строга.
PS: благодарю Клаву за доверие и искренность.
Когда меня с пренебрежением спрашивают: «Зачем ты приезжаешь на этот Дом-2? Они же все неадекватные…», я спокойно отвечаю, что психологу место там, где в нем особенно нуждаются! Участники Дома-2- это, как правило, люди, с искалеченными судьбами, серьезными психологическими травмами.
Я благодарна руководству проекта за возможность помогать участникам, оказывать им психологическую поддержку. Я не раз говорила, что ко всем отношусь, как к «большим» детям, которым нужна забота, любовь и понимание. Здесь я на своем месте. И я их всех очень люблю, хоть и бываю строга.
PS: благодарю Клаву за доверие и искренность.
Интересное
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Ольга Ветер: Я вовремя заметила
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Татьяна Африкантова: Хочешь развода? Получи развод!
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Александр Задойнов: Здоровье потрёпано
Александра Гозиас: Ты кого хочешь?
Анастасия Стецевят: Максим - позорится!
Элина Рахимова: Такие дела
Фото участников
Свежие новости