Светлана Прель: Здесь я на своём месте
Светлана Прель ответила хейтерам, которые не понимают её стремления помогать участникам телестройки.
Когда меня с пренебрежением спрашивают: «Зачем ты приезжаешь на этот Дом-2? Они же все неадекватные…», я спокойно отвечаю, что психологу место там, где в нем особенно нуждаются! Участники Дома-2- это, как правило, люди, с искалеченными судьбами, серьезными психологическими травмами.
Я благодарна руководству проекта за возможность помогать участникам, оказывать им психологическую поддержку. Я не раз говорила, что ко всем отношусь, как к «большим» детям, которым нужна забота, любовь и понимание. Здесь я на своем месте. И я их всех очень люблю, хоть и бываю строга.
PS: благодарю Клаву за доверие и искренность.
Когда меня с пренебрежением спрашивают: «Зачем ты приезжаешь на этот Дом-2? Они же все неадекватные…», я спокойно отвечаю, что психологу место там, где в нем особенно нуждаются! Участники Дома-2- это, как правило, люди, с искалеченными судьбами, серьезными психологическими травмами.
Я благодарна руководству проекта за возможность помогать участникам, оказывать им психологическую поддержку. Я не раз говорила, что ко всем отношусь, как к «большим» детям, которым нужна забота, любовь и понимание. Здесь я на своем месте. И я их всех очень люблю, хоть и бываю строга.
PS: благодарю Клаву за доверие и искренность.
Комментарии
Интересное

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Анастасии Филипповой понравился парень с телестройки

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть
Фото участников
Свежие новости