Юлия Белая вышла замуж
Юлия Белая запомнилась поклонникам телестройки своим ярким романом с Евгением Ромашовым и краткосрочными отношениями с Тиграном Салибековым. На днях бывшая героиня реалити-шоу поделилась с поклонниками радостной новостью – она вышла замуж.

Стоит напомнить, хоть Юлия недолго была в отношениях с Салибековым, мужчина с трудом её забыл. После расставания, инициатором которого стала именно Белая, Тигран неоднократно пытался вернуть девушку в свои объятия, но она была непреклонна. По словам Юли, она хотела быть единственной и любимой в паре, а не терпеть флирт и измены избранника.

Если верить слухам в сети, со своим нынешним мужчиной Белая начала жить в прошлом году в Израиле. На днях они официально оформили свои отношения. Девушка взяла фамилию супруга и стала Беленковой. Тигран никак не прокомментировал бракосочетание бывшей пассии, ему не до этого. Мужчина обрёл счастье в союзе с 21-летней Викторией Лысковец, которая через несколько месяцев подарит ему сына.

Стоит напомнить, хоть Юлия недолго была в отношениях с Салибековым, мужчина с трудом её забыл. После расставания, инициатором которого стала именно Белая, Тигран неоднократно пытался вернуть девушку в свои объятия, но она была непреклонна. По словам Юли, она хотела быть единственной и любимой в паре, а не терпеть флирт и измены избранника.

Если верить слухам в сети, со своим нынешним мужчиной Белая начала жить в прошлом году в Израиле. На днях они официально оформили свои отношения. Девушка взяла фамилию супруга и стала Беленковой. Тигран никак не прокомментировал бракосочетание бывшей пассии, ему не до этого. Мужчина обрёл счастье в союзе с 21-летней Викторией Лысковец, которая через несколько месяцев подарит ему сына.

Комментарии
Интересное

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Кристина Лясковец подружилась с бабушкой Никиты Гуранда

Иосиф Оганесян: Что ты хочешь на день рождения?

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Степан Карпов заговорил на возвращение в периметр Дома-2

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами

Артём Гавришов поздравил с днём рождения свою Примадонну
Фото участников
Свежие новости