Балаев провёл ночь в комнате Саши Черно
После очередной вечеринки Элина Рахимова не досчиталась одного поклонника. Вскоре выяснилось, что Максим Балаев провёл ночь в комнате Александры Черно. Подробнее о том, была ли между Сашей и Максимом близость и что молодой человек делал в её апартаментах, зрители смогут узнать по эфирам телестройки от двадцать первого апреля.

Пока известно лишь то, что Игорь Григорьев зашёл в комнату к своей приятельнице Черно и увидел на её диване сонного Балаева. Девушка же при этом была возле Максима. Пока непонятно, что конкретно произошло в этой комнате и почему проснувшийся парень закатал Чернявскую в ковёр и пытался переложить её на кровать.
Зрители реалити-шоу продолжают смеяться над супругой Иосифа Оганесяна, считая, что она оказалась на коврике рядом с парнем, чтобы тот не сбежал от неё к Рахимовой. Хотя Александра на днях «забраковала» Балаева, которого считает низкорослым. Опять будет Саша обвинять окружающих, что её считают «прилипалой»?

Пока известно лишь то, что Игорь Григорьев зашёл в комнату к своей приятельнице Черно и увидел на её диване сонного Балаева. Девушка же при этом была возле Максима. Пока непонятно, что конкретно произошло в этой комнате и почему проснувшийся парень закатал Чернявскую в ковёр и пытался переложить её на кровать.
Зрители реалити-шоу продолжают смеяться над супругой Иосифа Оганесяна, считая, что она оказалась на коврике рядом с парнем, чтобы тот не сбежал от неё к Рахимовой. Хотя Александра на днях «забраковала» Балаева, которого считает низкорослым. Опять будет Саша обвинять окружающих, что её считают «прилипалой»?
Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Алина Галимова: Сижу, реву уже час

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Кристина Бухынбалтэ: Она игнорирует все мои просьбы

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание