Бузова тепло поздравила свою будущую свекровь
Несмотря на желание Ольги Бузовой не афишировать больше свою личную жизнь, поклонники теледивы убеждены в том, что она не одинока и в ближайшем будущем выйдет замуж. Впрочем, певица сама делает неоднозначные намёки, а на днях и вовсе со сцены решила поздравить свою будущую свекровь.
Фанаты артистки давно обращают внимание на кольцо Ольги, которое напоминает помолвочное. Несколько недель назад Бузова просила подписчиков помочь ей определиться с датой свадьбы. А на днях Ольга со сцены поздравила будущую свекровь. Во время церемонии закрытия хоккейного сезона в Беларуси Бузова неожиданно для всех обратилась к маме своего будущего супруга.
Девушка поздравила свою будущую свекровь с днём рождения, подчеркнув, что её еда самая лучшая. 38-летняя певица расчувствовалась, отметив, что никогда не пробовала таких вкусных блинчиков, какие делает мама её будущего мужа. Стоит напомнить, за плечами Ольги один неудачный брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, развод с которым она очень сложно переживала, а также полуторагодовалые отношения с блогером Давой.
Фанаты артистки давно обращают внимание на кольцо Ольги, которое напоминает помолвочное. Несколько недель назад Бузова просила подписчиков помочь ей определиться с датой свадьбы. А на днях Ольга со сцены поздравила будущую свекровь. Во время церемонии закрытия хоккейного сезона в Беларуси Бузова неожиданно для всех обратилась к маме своего будущего супруга.
Девушка поздравила свою будущую свекровь с днём рождения, подчеркнув, что её еда самая лучшая. 38-летняя певица расчувствовалась, отметив, что никогда не пробовала таких вкусных блинчиков, какие делает мама её будущего мужа. Стоит напомнить, за плечами Ольги один неудачный брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, развод с которым она очень сложно переживала, а также полуторагодовалые отношения с блогером Давой.
Интересное
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Глеб Жемчугов: Хочу пожелать ему счастья
Юлия Колисниченко присоединилась к травле маленького Леона
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Дочери Ксении Бородиной приняли участие в модном показе
Кенели Сайкс получила травмы во время празднования Хэллоуина
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Юлия Жукова: Я стану мамой
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки