Марго Овсянникова решила сделать пластику у Хайдарова по совету Киркорова
Выпускница телестройки Маргарита Овсянникова в последнее время близко общается с Филиппом Киркоровым. Именно он посоветовал девушке что-то в себе изменить и обратиться к хирургу Тимуру Хайдарову.
Несмотря на череду громких скандалов и жалоб, связанных с работой хирурга, остались ещё звёзды шоу-бизнеса, которые продолжают ему доверять и восхвалять. В их числе и Киркоров, который побудил и Овсянникову на перемены. Девушка уже побывала на консультации у Хайдарова и показала ему свою грудь. Но Тимур заявил, что у блондинки прекрасные формы и можно оставить всё так, как есть.
28-летняя певица всё равно мечтает о переменах. Так что скоро она всё же сделает пластику. Девушка предложила подписчикам угадать, какая часть её тела подвергнется изменениям. Стоит напомнить, Катя Скалон, сделавшая у Хайдарова маммопластику несколько лет назад, до сих пор не дождалась от клиники финансовой компенсации. Зачем Марго рискует своим здоровьем и телом? Решила спасти репутацию Тимура или ждёт пиара?
Несмотря на череду громких скандалов и жалоб, связанных с работой хирурга, остались ещё звёзды шоу-бизнеса, которые продолжают ему доверять и восхвалять. В их числе и Киркоров, который побудил и Овсянникову на перемены. Девушка уже побывала на консультации у Хайдарова и показала ему свою грудь. Но Тимур заявил, что у блондинки прекрасные формы и можно оставить всё так, как есть.
28-летняя певица всё равно мечтает о переменах. Так что скоро она всё же сделает пластику. Девушка предложила подписчикам угадать, какая часть её тела подвергнется изменениям. Стоит напомнить, Катя Скалон, сделавшая у Хайдарова маммопластику несколько лет назад, до сих пор не дождалась от клиники финансовой компенсации. Зачем Марго рискует своим здоровьем и телом? Решила спасти репутацию Тимура или ждёт пиара?
Интересное
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Кристина Бухынбалтэ: Решила следовать за своим мужчиной
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Новый трек Дмитрий Мещерякова порочит имя Элины Рахимовой
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Кенели Сайкс: Уважаемый Венцеслав!
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Фото участников
Свежие новости