Бабушка Игоря Григорьева уверена в том, что Клава не любит её внука
Клавдия Безверхова старалась быть максимально приветливой, когда на поляне оказалась бабушка её избранника Игоря Григорьева. Но Наталья Ивановна уверена в том, что Клава не любит Игоря, которому Безверхова вскружила голову.
Поведение пожилой женщины кажется довольно странным многим зрителям телестройки. К примеру, бабушка Игоря разгуливает по периметру, держась за ручку со своим внуком. С Максимом Зараховичем женщина готовит еду, с Андреем Пытляком обнимается, параллельно стараясь задеть Безверхову. Наталья Ивановна, которая успела разругаться с Клавой в соцсетях, старается донести до девушки, что той никогда не добиться расположения пожилой родственницы Григорьева.
Сам Игорь счастлив, что его пару и семью обсуждают под камерами. Он уже ищет Наталье Ивановне стилиста по бартеру, а также специалиста, который переделает бабушке брови. Клаве остаётся лишь ждать, когда Наталья Ивановна уедет домой. Но что делать Безверховой, если пенсионерка захочет остаться на телестройке?
Поведение пожилой женщины кажется довольно странным многим зрителям телестройки. К примеру, бабушка Игоря разгуливает по периметру, держась за ручку со своим внуком. С Максимом Зараховичем женщина готовит еду, с Андреем Пытляком обнимается, параллельно стараясь задеть Безверхову. Наталья Ивановна, которая успела разругаться с Клавой в соцсетях, старается донести до девушки, что той никогда не добиться расположения пожилой родственницы Григорьева.
Сам Игорь счастлив, что его пару и семью обсуждают под камерами. Он уже ищет Наталье Ивановне стилиста по бартеру, а также специалиста, который переделает бабушке брови. Клаве остаётся лишь ждать, когда Наталья Ивановна уедет домой. Но что делать Безверховой, если пенсионерка захочет остаться на телестройке?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости