Юлия Ефременкова: Мне с этим очень сложно жить
Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями близнецов в сентябре позапрошлого года. Одна из подписчиц спросила у молодой мамы, когда она планирует отдать Кристиана и Даниэля в детский садик, на что выпускница телестройки так и не смогла ответить.
Оказывается, Юля очень привязана к мальчикам и боится даже подумать о том, что однажды ей придётся отвести их в сад. Бывшая героиня реалити-шоу и сейчас не может расстаться с мальчиками на один день, что уж говорить о том времени, когда дети будут на регулярной основе в детском дошкольном учреждении.
Молодая мама подчеркнула, что осознаёт необходимость и важность социализации, но пока для неё чрезвычайно трудно отпустить сыновей от себя. В будущем Юля планирует проработать свои страхи с психологом, чтобы научиться доверять своих дорогих и любимых сыновей чужим людям. По словам Юли, ей самой эти чувства мешают спокойно жить. Девушка очень долго мечтала о материнстве и теперь даже кратковременная разлука с малышами кажется ей немыслимой.
Оказывается, Юля очень привязана к мальчикам и боится даже подумать о том, что однажды ей придётся отвести их в сад. Бывшая героиня реалити-шоу и сейчас не может расстаться с мальчиками на один день, что уж говорить о том времени, когда дети будут на регулярной основе в детском дошкольном учреждении.
Молодая мама подчеркнула, что осознаёт необходимость и важность социализации, но пока для неё чрезвычайно трудно отпустить сыновей от себя. В будущем Юля планирует проработать свои страхи с психологом, чтобы научиться доверять своих дорогих и любимых сыновей чужим людям. По словам Юли, ей самой эти чувства мешают спокойно жить. Девушка очень долго мечтала о материнстве и теперь даже кратковременная разлука с малышами кажется ей немыслимой.
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости