Салибеков с помощью тёщи вывел формулу любви
На юбилей реалити-шоу не могли не приехать родственники действующей участницы проекта Виктории Лысковец. К счастью, на «Доме-2» их ждал тёплый приём, хотя ранее Тигран явно не горел желанием привечать Веронику Михайловну с братом Виктории на поляне.

Если верить сотрудникам реалити-шоу, которые непрерывно поставляют новости с проекта, многодетный отец вывел формулу любви на примере своей тёщи. Это касается не только любви к его беременной избраннице, но и любви между родителями и детьми. Ведь абсолютно каждый родитель мечтает видеть своего сына или дочь счастливыми и любит своих детей безусловной любовью.

Подробнее посмотреть на это можно будет в эфирах телестройки от двадцатого мая 2024 года, но уже сейчас возникает вопрос о том, почему данная тема вообще появилась. Не смог Салибеков забыть слова Вероники Михайловны, когда она сказала, что «можем ребёнка и сами воспитать»? Или просто мужчина очень рассчитывает на помощь тёщи после рождения сына?

Если верить сотрудникам реалити-шоу, которые непрерывно поставляют новости с проекта, многодетный отец вывел формулу любви на примере своей тёщи. Это касается не только любви к его беременной избраннице, но и любви между родителями и детьми. Ведь абсолютно каждый родитель мечтает видеть своего сына или дочь счастливыми и любит своих детей безусловной любовью.

Подробнее посмотреть на это можно будет в эфирах телестройки от двадцатого мая 2024 года, но уже сейчас возникает вопрос о том, почему данная тема вообще появилась. Не смог Салибеков забыть слова Вероники Михайловны, когда она сказала, что «можем ребёнка и сами воспитать»? Или просто мужчина очень рассчитывает на помощь тёщи после рождения сына?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости