Рахимовой стало неуютно на проекте
Привыкшая скандалить Элина Рахимова заскучала на реалити-шоу. Ведь у неё нет поддержки среди новых участниц, дружба с Гориной тоже дала трещину, Безус отправился в Армению, а Зарахович не привык ругаться с коллективом.

В итоге Светлана Прель обратила внимание на усталость в глазах своей подопечной. Или это проскальзывает обречённость? Ведь Элина полтора года доказывала всем свою правду, кричала и ругалась с коллективом, а что теперь? Зрители проекта обратили внимание, как Элина уже начинает покрикивать на ведущих, в том числе и на Нелли, которая всегда её поддерживала.

Ермолаева, безусловно, никак не ожидала такого хамства от своей протеже. Не была Нелли благосклонна и к оскорблениям в свой адрес от Саши Черно, которая больше не является участницей реалити-шоу. Поспособствует ли ведущая тому, чтобы и Элина проект покинула? На поляне идут разговоры о том, что место Рахимовой вполне способна занять Екатерина Квашникова, которая тоже интересуется Максимом Зараховичем. Не отправят ли Элину на грядущем голосовании домой?

В итоге Светлана Прель обратила внимание на усталость в глазах своей подопечной. Или это проскальзывает обречённость? Ведь Элина полтора года доказывала всем свою правду, кричала и ругалась с коллективом, а что теперь? Зрители проекта обратили внимание, как Элина уже начинает покрикивать на ведущих, в том числе и на Нелли, которая всегда её поддерживала.

Ермолаева, безусловно, никак не ожидала такого хамства от своей протеже. Не была Нелли благосклонна и к оскорблениям в свой адрес от Саши Черно, которая больше не является участницей реалити-шоу. Поспособствует ли ведущая тому, чтобы и Элина проект покинула? На поляне идут разговоры о том, что место Рахимовой вполне способна занять Екатерина Квашникова, которая тоже интересуется Максимом Зараховичем. Не отправят ли Элину на грядущем голосовании домой?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости