Зарахович нескоро позовёт Рахимову замуж?
Раз уж между Эллиной Рахимовой и Максимом Зараховичем довольно быстро возникла страсть, пару решили и поженить на телестройке. Только судя по всему, молодой человек не торопится с предложением руки и сердца своей избраннице.
Ранее Андрей Черкасов активно советовал Максу участвовать в конкурсе «Человек года», видя его перспективы одержать победу. Теперь же парня сватают Элине. Так, ведущая реалити-шоу Ольга Орлова уже открытым текстом говорит молодому человеку о том, что весь коллектив ждёт от него красивого предложения руки и сердца. Не зря же Зарахович интересовался, какой размер кольца подойдёт Элине?
Только в ночном выпуске проекта от двадцатого мая 2024 года зрители могли наблюдать, как Зарахович пытался выкрутиться и «слиться» со свадьбы с Рахимовой. Парню явно не по душе идея связывать свою жизнь с этой блондинкой? Устал он навязываться Элине, с которой взял паузу в отношениях? Быстро участники поменялись ролями, если раньше именно Рахимова открещивалась от парня, а теперь он от неё?
Ранее Андрей Черкасов активно советовал Максу участвовать в конкурсе «Человек года», видя его перспективы одержать победу. Теперь же парня сватают Элине. Так, ведущая реалити-шоу Ольга Орлова уже открытым текстом говорит молодому человеку о том, что весь коллектив ждёт от него красивого предложения руки и сердца. Не зря же Зарахович интересовался, какой размер кольца подойдёт Элине?
Только в ночном выпуске проекта от двадцатого мая 2024 года зрители могли наблюдать, как Зарахович пытался выкрутиться и «слиться» со свадьбы с Рахимовой. Парню явно не по душе идея связывать свою жизнь с этой блондинкой? Устал он навязываться Элине, с которой взял паузу в отношениях? Быстро участники поменялись ролями, если раньше именно Рахимова открещивалась от парня, а теперь он от неё?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости