Бабушка Игоря Григорьева одобряет его разрыв с Клавой и связь с Гориной
Горина решила прекратить оправдываться за ночёвку в кровати Безверховой, а вот Игорь Григорьев, уже переехавший в мужскую спальню, уверяет, что лишь дружит с кадеткой.
За парня очень переживает его бабушка Наталья Ивановна, которая рада тому, что внук наконец-то разорвал свои отношения с Клавой, ведь хуже неё девушки и быть не может. И дружбу внука с Катей пожилая родственница тоже одобряет. Если верить последним новостям с телестройки, в эфирах от третьего июня 2024 года будут показывать, как Клава была возмущена поступком перебравшей с алкоголем Кати.
Будут ли и дальше Григорьевы поддерживать Екатерину, которая нарушила личные границы своей коллеги Клавы? Или пристрастие девушки к горячительному нисколько не смущает и не напрягает Игоря и Наталью Ивановну? Это ведь в любом случае лучше того, чем занимается Клава, устроившая тёмный ритуал вместе с мамой на кладбище? Хорошо, что среди захоронений не было человека с фамилией Григорьев?
За парня очень переживает его бабушка Наталья Ивановна, которая рада тому, что внук наконец-то разорвал свои отношения с Клавой, ведь хуже неё девушки и быть не может. И дружбу внука с Катей пожилая родственница тоже одобряет. Если верить последним новостям с телестройки, в эфирах от третьего июня 2024 года будут показывать, как Клава была возмущена поступком перебравшей с алкоголем Кати.
Будут ли и дальше Григорьевы поддерживать Екатерину, которая нарушила личные границы своей коллеги Клавы? Или пристрастие девушки к горячительному нисколько не смущает и не напрягает Игоря и Наталью Ивановну? Это ведь в любом случае лучше того, чем занимается Клава, устроившая тёмный ритуал вместе с мамой на кладбище? Хорошо, что среди захоронений не было человека с фамилией Григорьев?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости