Напрасно Беккужев грустит из-за того, что на проекте летом не будет свадеб?
Антон Беккужев не может скрыть своего разочарования из-за того, что две пары реалити-шоу распались из-за измен. А ведь зрители так ждали свадеб грядущим летом, участники уже и наряды примерили, и собирались делать предложения руки и сердца.
В ночном выпуске телестройки от двадцать шестого мая 2024 года показали, как выглядел разбор проверки на полиграфе Игоря Григорьева, а также проанализировали переписку Максима Балаева с выпускницей «Дома-2» Мирославой, о чём потом и оживлённо разговаривали на лобном месте. Разбор измен ребят привёл к распаду двух любимых пар Антона.
Может, зря Беккужев грустит, ведь семья Салибековых передумала уходить в декретный отпуск? Да и в реальном времени стало известно о том, что Горина и Григорьев успели сблизиться организмами. Если руководство реалити-шоу настоятельно потребует от Катерины выйти замуж за Игоря, то она согласится, как было с Артуром Николайчуком? Рано Беккужев сокрушается по поводу распада двух его пар-фаворитов?
В ночном выпуске телестройки от двадцать шестого мая 2024 года показали, как выглядел разбор проверки на полиграфе Игоря Григорьева, а также проанализировали переписку Максима Балаева с выпускницей «Дома-2» Мирославой, о чём потом и оживлённо разговаривали на лобном месте. Разбор измен ребят привёл к распаду двух любимых пар Антона.
Может, зря Беккужев грустит, ведь семья Салибековых передумала уходить в декретный отпуск? Да и в реальном времени стало известно о том, что Горина и Григорьев успели сблизиться организмами. Если руководство реалити-шоу настоятельно потребует от Катерины выйти замуж за Игоря, то она согласится, как было с Артуром Николайчуком? Рано Беккужев сокрушается по поводу распада двух его пар-фаворитов?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости